返回列表 发帖
摄影比歌曲先出,我才发现!!!

去年动画片最喜欢的配乐是《男孩和世界》 我还提了主题曲
federer 发表于 2015-5-12 21:22

握手!去年最喜欢的动画片,配乐我给的第二名,意料之中炮灰了……

我想说配乐真的不只有奥系值得听
像歌曲或配乐这些奖项 可以听出自己的风格
推荐这些片子的配乐
1.《辉 ...
流连飘飘 发表于 2015-5-12 21:24

我也讶异配乐遗珠一大片奥系……
归来我忘记提名了…… 新女友早点看的的话也一定会提名~

另外推荐:男孩和世界、普罗旺斯的夏天、双重人格 的配乐

话说我发现我把提名名单弄丢了orz就留了个初稿在pad里,不过应该差不太多,就是顺序不太记得了
枣安啊水 发表于 2015-5-12 21:26

论坛短消息里应该有老大发给你的个人提名名单吧。

所有提名我都看过,记得有人跟我一样提了涉足荒野的配乐好感动
枣安啊水 发表于 2015-5-12 21:29

哦,你是最佳影片涉足荒野摆第一的那位对吧!
配乐我有提名涉足荒野,不过是小小的1分~

这下子两个提名完全一致的奖项越发扑朔迷离了…… 难道是剪辑和导演【一顿乱猜

坛子里还有学生?
风海浪 发表于 2015-5-12 21:32

又到了举手的时刻

你说的这三部 我都没有看啊 颁奖结束后 我会去补的

其实 我在热爱电影之前 是听音乐的
小时候听了很 ...
流连飘飘 发表于 2015-5-12 21:34

嗯嗯,说得太好啦~ 爱上电影后,我觉得听音乐的时间都大幅下降了哈哈哈哈,不过我依然爱着音乐~

摄影全中~! 推拿 是我的 No.1~!

感觉应该是剪辑和导演了
ottovon 发表于 2015-5-12 21:45

但又感觉消失的爱人会入围剪辑,但是芬奇的导演……