返回列表 发帖
请继续和我来手拉手转圈……
斯琰 发表于 2015-5-12 23:27

还要一边唱山歌~~~!!!!
还有 表跟我抢我的理想型

四奥系带一中
clark 发表于 2015-5-12 23:28

最后会投他 我华语片中唯一的希望 哈哈哈

推荐看一下《失踪顺序》里的大长腿黑手党男配 还蛮逗的
失踪顺序的配乐和摄影也很棒!!

回复  风海浪

你不说还没注意、、奇怪的她我还投了好几个奖,看来也是要扑
枣安啊水 发表于 2015-5-12 23:30

女主给了一分
长得实在不是我爱的型 偏偏演戏入眼 也不易

克版 冷静!!!!!酒驾啊!!!!!

■ 最佳女主角

1.Anne Dorval 《妈咪》
2.Lisa Loven Kongsli《游客》
3.Nina Hoss《不死鸟》
4.Ana?s Demoustier《新女友》
5.Agata Trzebuchowska 《修女艾达》
6.Lea van Acken《苦路十四站》

前6进一个都好!!!!!!!

回复  流连飘飘

难得在豆瓣上都能好评的喜剧,所以也给了好几个奖,鼓励鼓励
枣安啊水 发表于 2015-5-12 23:35

喜不喜欢女主特别影响我看不看一部片子
按长相来讲 沈恩京一点不是我喜欢的型 但连着两部片子没想到都蛮出色
重点是年纪还那么小 相比之下 内地女演员实在是。。。

《即将公布》10+9+10+8+4+8+4+5=58

这个是《不死鸟》 我和你都给的8分
federer 发表于 2015-5-12 23:38

现在就宣布遗珠了吗???

苏珊娜进了女配,我对安妮有了信心!!!对妈咪进十佳都有了信心!!!【求等下不打脸……
斯琰 发表于 2015-5-12 23:38

连绵的青山 百里长呀~~~巍巍耸起 像屏障呀喂~~~
你站在高岗上 向下望~~~是谁在对你 声声唱~~~

回复  流连飘飘

确实。。口音,说话的表情都很微妙
相比看了“重返二十岁”以后影评我就写了一句 ...
枣安啊水 发表于 2015-5-12 23:40

对 里面的歌还是自己唱的