返回列表 发帖
明年提交一个我就收一个,看你们还对答案!
olivivien 发表于 2015-5-12 17:03

明年不是有新开发的,全自动的,用户界面友好的portal可用吗?
不是还要要求会员常来录入推荐,构建数据库,然后提名的时候可以直接让大家从drop-down list里选提名吗?
不是还可以支持会员自助生成FYC广告?
到时候不就可以提交数据,后台统计,也就没有查看别人提名名单一说了?

老大你要说话算话哦!等着协会奖的技术革新呢!

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

顺便恭喜Emily以分票形式刷出了一点存在感,其中一定有我的贡献

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

我好像投女配了
低空飞翔 发表于 2015-5-12 19:46

into the woods分票我觉得很好理解,但是《明日边缘》这种怎么还有分票的,这个也能算成女配的?

我觉得是配的,阿汤主的明显
低空飞翔 发表于 2015-5-12 19:50

可是这戏,基本就是女主啊,只是男主比女主戏份多。参照幸福线里的大表姐,也是没有从女主视角叙事的故事线。

不过这是完全没有意义的讨论,因为我估计两部都入选不了遗嘱,哈哈

艺术指导/服装可能和配乐一样?

老大你这前两个奖项就这么延迟
Sparta 发表于 2015-5-12 20:14

真的,老大的schedule和他的订的提名deadline一样,看看就行啦

鸟人的最佳剪辑也是无语了……

万物理论的配乐,简直就是廉价版AD,随便找个AD抒情性作品都那个好

但又感觉消失的爱人会入围剪辑,但是芬奇的导演……
斯琰 发表于 2015-5-12 21:47

我提了芬奇的导演哦!冲着白兰地广告也要友情给一分。

睡觉去了,明早起来看结果

什么?一晚上过去竟然还没公布完?