返回列表 发帖
明年提交一个我就收一个,看你们还对答案!
olivivien 发表于 2015-5-12 17:03

明年不是有新开发的,全自动的,用户界面友好的portal可用吗?
不是还要要求会员常来录入推荐,构建数据库,然后提名的时候可以直接让大家从drop-down list里选提名吗?
不是还可以支持会员自助生成FYC广告?
到时候不就可以提交数据,后台统计,也就没有查看别人提名名单一说了?

老大你要说话算话哦!等着协会奖的技术革新呢!

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

顺便恭喜Emily以分票形式刷出了一点存在感,其中一定有我的贡献

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

北上导演还是看看再说吧,如今这大环境,保质保量有节操才是底线

妈咪应该战况不错。
clark 发表于 2015-5-12 19:33

希望女主和十佳不遗珠~女配应该稳当  

大户座谈会。。

顺便恭喜Emily以分票形式刷出了一点存在感,其中一定有我的贡献
crete 发表于 2015-5-12 19:44

我好像投女配了

明年不是有新开发的,全自动的,用户界面友好的portal可用吗?
不是还要要求会员常来录入推荐,构建 ...
crete 发表于 2015-5-12 19:43

omg,这要真成了那太棒了~!

回复  clark

北上导演中我还是期待杜Sir的~
低空飞翔 发表于 2015-5-12 19:38

嗯,就是他融入性没有陈强。

我好像投女配了
低空飞翔 发表于 2015-5-12 19:46

into the woods分票我觉得很好理解,但是《明日边缘》这种怎么还有分票的,这个也能算成女配的?

into the woods分票我觉得很好理解,但是《明日边缘》这种怎么还有分票的,这个也能算成女配的?
crete 发表于 2015-5-12 19:48

我觉得是配的,阿汤主的明显