返回列表 发帖
这俩无论是表演本身,还是电影,都比奥帝好太多
Sparta 发表于 2015-5-13 20:37

能不能不要在伤口上撒盐?!?!

风海浪 发表于 2015-5-13 23:19

海浪 你看了200多部啊 厉害!
今年向你学习!

一些图片的细节
没有泡泡的图:《特纳先生》艺术指导  劳模姐女配
群体表演的英文有两种写法 有两张省略了 n a motion picture
女主英文是 leading actress
男主英文是 actor in a leading role

请廖凡,巩俐,黄轩,郝蕾拿下华人表演四大满贯!!!
无心便休 发表于 2015-5-13 21:04

就往这个方面发展,为我薇出口气!!!!

回复 1117# ottovon
谢谢!

海浪 你看了200多部啊 厉害!
今年向你学习!
流连飘飘 发表于 2015-5-13 23:57

200多部里,差不多一半都是国产片,但真的是十部里有八部是质量不佳,只能是用来打发时间……

哈哈哈

你是知道我最喜欢的锡兰电影是《远方》 所以用了远方的剧照吗?
federer 发表于 2015-5-13 21:36

不能怪我,google《冬眠》这张出来,又在下雪…… 这么大一陷阱………………

今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天是个好日子
打开了家门咱迎春风
斯琰 发表于 2015-5-13 21:44

光影老师,后继有人…………

理智上来说,今年名单貌似比去年还无聊
但是由于我抵制的对象,赵薇,雀斑和马脸统统没入围,我无比嗨森! ...
Sparta 发表于 2015-5-13 21:54

为什么句句针对我们家的人????

《魔法黑森林》我都不想看
《芝加哥》就是抄袭《爵士春秋 All That Jazz》的 要是没有鲍勃·福斯給他抄  ...
federer 发表于 2015-5-13 22:05

非常喜欢《艺伎回忆录》,一直在想早一年办协会奖就可以做美美的入围图片了……