返回列表 发帖
我也要去补 冬眠和另一个故乡……七小时真是骇人…… 只能拆成几次看完了。

老大 我要投票!!!!!!

《魔法黑森林》在歌曲上的全军覆灭真是…… 充分说明萝卜马歇尔当年八成是抄笔记拍出的芝加哥。

桑爷爷的 ...
crete 发表于 2015-5-13 22:00

ps 第三次说《冬眠》影片提名图用了《远方》的剧照
federer 发表于 2015-5-13 21:58

能不能明天改………………好累了……………………

《狐狸猎手》14+4+7+7+3+4+9+15=63
《蛮荒故事》1+6+5+5+12+6+1+9+12+2=59
《夜行者》2+8+9+8+5+7+4+2+3+2+4=54
《星际穿越》4+7+11+7+2+3+5+15=54
《白日焰火》13+4+12+8+3+3+10=53
《透纳先生》11+12+2+5+6+10+5=51
《利维坦》6+2+10+5+7+9+3+6=48
《锡尔斯玛利亚》6+3+7+6+9+7+10=48
《地球之盐》12+13+5+9+9=48
《亲爱的》11+4+2+5+8+10=40
《海洋之歌》9+1+8+2+11+8=39
《苦路十四站》3+14+13+7=37
《皮囊之下》11+6+11+8+1=37
《Wood Job!哪啊哪啊神去村》8+10+7+4+4=33
《万物理论》11+1+5+8+5=30
《游客》7+5+8+10=30

我的分好多葬送在这

最影里面《推拿》,《妈咪》,《另一个故乡》还没看。马上去下了。很开心我今年排名第一的影片《Ida》入围了。。。虽然我的影片貌似只中了这一部。

《魔法黑森林》在歌曲上的全军覆灭真是…… 充分说明萝卜马歇尔当年八成是抄笔记拍出的芝加哥。

桑爷爷的 ...
crete 发表于 2015-5-13 22:00

《魔法黑森林》我都不想看
《芝加哥》就是抄袭《爵士春秋 All That Jazz》的 要是没有鲍勃·福斯給他抄 一样是烂片

我也要去补 冬眠和另一个故乡……七小时真是骇人…… 只能拆成几次看完了。
斯琰 发表于 2015-5-13 22:03

表拆!!听话!!

最影里面《推拿》,《妈咪》,《另一个故乡》还没看。马上去下了。很开心我今年排名第一的影片《Ida》入围了 ...
Richard 发表于 2015-5-13 22:04

今年加油!多来论坛交流。

《魔法黑森林》我都不想看
《芝加哥》就是抄袭《爵士春秋 All That Jazz》的 要是没有鲍勃·福斯給他抄  ...
federer 发表于 2015-5-13 22:05

特别同意,也就是新时代新人们没看过,加上乘着前一年《红磨坊》的春风。《九》马歇尔很明显就黔驴技穷了。