返回列表 发帖
克版,是不是被我的CD的图勾引的~~
低空飞翔 发表于 2015-5-13 21:57

素的

应该只有《魔法黑森林》和《心花怒放》没看过 但是也不想补 直接投票

ps 第三次说《冬眠》影片提名图用了 ...
federer 发表于 2015-5-13 21:58

犀利!我之前也觉得没有这剧照,但是,好吧

他就是变来变去的,所以一直呈波动状态,我比较喜欢他的方便面头哈哈哈哈。
不过他今天下车那组 ...
斯琰 发表于 2015-5-13 22:01

短裤那个?那套我觉得还不错。

今天大家是要抢占投票第一名的节奏?

《魔法黑森林》在歌曲上的全军覆灭真是…… 充分说明萝卜马歇尔当年八成是抄笔记拍出的芝加哥。

桑爷爷的 ...
crete 发表于 2015-5-13 22:00

最影里面《推拿》,《妈咪》,《另一个故乡》还没看。马上去下了。很开心我今年排名第一的影片《Ida》入围了 ...
Richard 发表于 2015-5-13 22:04

今年加油!多来论坛交流。

《魔法黑森林》我都不想看
《芝加哥》就是抄袭《爵士春秋 All That Jazz》的 要是没有鲍勃·福斯給他抄  ...
federer 发表于 2015-5-13 22:05

特别同意,也就是新时代新人们没看过,加上乘着前一年《红磨坊》的春风。《九》马歇尔很明显就黔驴技穷了。

锡尔斯玛利亚 作为遗珠的分数都好少!
柏林苍穹下 发表于 2015-5-13 22:09

还是看的人少。

入围电影的豆列地址在这里,大家可以对照着补看投票:
风海浪 发表于 2015-5-13 22:13

《红磨坊》和《爵士春秋》其实都应该算原创音乐电影的?不是改编音乐剧这种。其实这两部也不算一个水 ...
crete 发表于 2015-5-13 22:18

哈哈哈哈!我提红磨坊是针对芝加哥拿奥斯卡,悲惨