返回列表 发帖
Lav Diaz《历史的终结》4+6+10=20

没想到这片能进遗珠
federer 发表于 2015-5-13 20:45

我还是有四分 足见你的主题多么的重要

导演遗珠真是亮瞎眼:

娄烨《推拿》4+7+5+7+7+4+1+2+4+3+3+1+3=51
Xavier Dolan《妈咪》9+1+9+4+2+6+9=40
Mike Leigh 《透纳先生》9+9+5+2+9+4=38
Bennett Miller 《狐狸猎手》8+1+3+5+2+2+6+8=35
Damien Chazelle《爆裂鼓手》7+3+3+5+1+4+6=29
Jean-Luc Godard - 《再见语言》7+9+10=26
Aleksei German -《上帝难为》10+8+7=25
Paul Thomas Anderson《性本恶》10+4+5+4=23
Pawel Palikowski《修女艾达》9+8+5=22
许鞍华《黄金时代》5+2+2+4+5+3=21
Christopher Nolan《星际穿越》4+6+4+7=21
Lav Diaz《历史的终结》4+6+10=20

PTA也好久没入围过导演奖?

还在做第六部的图……
olivivien 发表于 2015-5-13 20:47

我觉得你可以先把铁定入围那些6、7、8部先上了,最后留两部不一定的,就像去年的爱在那样

是的…… 现在只能期待影片进十佳了。
斯琰 发表于 2015-5-13 20:50

你头像应该会进,要不让oli放到最后?

我还是有四分 足见你的主题多么的重要
clark 发表于 2015-5-13 20:47

我给的6分
10分是谁给 ...
federer 发表于 2015-5-13 20:51 [/quote]

只可能是他

所以这届 《游客》啥奖都没提上 豆瓣上看过的人还挺多的 我还以为剧本呀表演呀之类的总会有个提名的
federer 发表于 2015-5-13 20:48

挺可惜的,我最佳影片排11,但是下面具体奖项就没怎么提了。看来自己提名名单“出炉”太早也有影响,很多时候最后期看到的影片要不是醍醐灌顶,全面更改,要不就是索性不去变动,因为自我会考量到越到后面是不是新鲜感的原因。

有没有想过《地球之盐》进十佳?

虽然我就租了2个屋顶宣传《地球之盐》 但在提名时之给了影片和剪辑
federer 发表于 2015-5-13 20:57

人道主义奖我觉得希望最大

我给的6分
10分是谁给 ...
federer 发表于 2015-5-13 20:51

是我给的。之前看过大家的投票 ...
柏林苍穹下 发表于 2015-5-13 20:55 [/quote]

看到了 我之前也是走这路线,现在变我走你路线了

协会奖的最大特色是遗珠。
柏林苍穹下 发表于 2015-5-13 20:50

如今已然养成了提名看遗珠,得奖看提名的“好习惯”

不是说最佳影片都有其他提名?
人道主义+最佳影片提名也算吗?
federer 发表于 2015-5-13 21:01