返回列表 发帖
对了下自己提名,命中率比往年高,最少都中了三个,女主全中。

其实今年奥斯卡是“反常”的,所以大家不 ...
clark 发表于 2015-5-13 12:39

我觉得狙击手>>>>>>>>>>>>>>模仿游戏>>>>>>>>>万物理论。其实我真把狙击手提在了蛮高的位置,这电影给我的观感比鸟人和大饭店都好。

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

啊哈哈哈
男主遗珠太棒了!

男配我支持Character Actor!

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

准备不补电影直接提名了,反正赵薇和本届影帝都没入围【是的,我就这点志向

为什么whiplash的英文片名成了blind massage

不错不错!修女至少有逼格控制的作用
clark 发表于 2015-5-13 21:48

奥外影片,真的有逼格吗?不是奥系宠儿三大宠儿都没逼格吗?

喜欢就好
低空飞翔 发表于 2015-5-13 21:50

(我这话纯属调侃来着…… 其实这届对我来说已经圆满了

所以我说的逼格控制,不高不低
clark 发表于 2015-5-13 21:51

逼格控制,这是个好词

快开投票贴!我要投票!

《魔法黑森林》在歌曲上的全军覆灭真是…… 充分说明萝卜马歇尔当年八成是抄笔记拍出的芝加哥。

桑爷爷的剧超级好!!!曲子美歌词又风趣。

《魔法黑森林》我都不想看
《芝加哥》就是抄袭《爵士春秋 All That Jazz》的 要是没有鲍勃·福斯給他抄  ...
federer 发表于 2015-5-13 22:05

看过一个”小作坊”排的into the woods, 简直不要太美。Sondheim绝对是音乐剧里的神,而into the woods本来算是他最“accessible”的一部剧了。其实Maury Yeston的Nine的score也是非常有格调的,但是萝卜马歇尔就是毁剧不倦。

至于All that Jazz, 抄笔记梗说的就是这个嘛