返回列表 发帖
《游客》的配乐不是原创的 要是原创的我就给分了
遗珠里面《利维坦》的配乐也不是原创的
federer 发表于 2015-5-12 21:40

我觉得蛮荒故事的配乐好友感觉的啊,为啥遗珠都没有

任性
clark 发表于 2015-5-12 21:43

去年入围奥斯卡和戛纳的只有几部没看其实,但好多被众人称赞,自己却没感觉的,就没提。我发现我有一个毛病,就是遇到大多数人喜欢的,我骨子里就不想去喜欢。。。

所以你喜欢的片要突围就比较难。。。。。。。
光影 发表于 2015-5-12 21:49

是呃。。。我一直在期待奇迹,希望表演奖让我至少中1个。

回复 305# 流连飘飘

是呃。今年肯定常来逛。

今年剪辑工会内行投的是少年时代,不过光看影片,whiplash“剪”的感觉更明显,论难度还是boyhood大一些。

我看你还投了荒蛮故事最后一个故事的女主哈哈哈 看到有人投她女配来着
ottovon 发表于 2015-5-12 21:55

我也看到有人提了,不过不是我,我最后一刻把她删了

=。=感觉冬眠全面遗珠的节奏,话说我好像是唯一一个投冬眠双女配的
枣安啊水 发表于 2015-5-12 21:59

我也投了冬眠女配。还是前面。

我也那么想的 虽然没有投 哈哈哈
鼓手属于比较炫技的那一类 岁数大了 喜欢自然的
不过鼓手表演还是挺 ...
流连飘飘 发表于 2015-5-12 22:01

whiplash真的剪的非常好,剪辑师技术很高,还有一点跳剪。一般不懂剪辑的外行演员了看了也会去投它。

回复  Richard

melisa有几个人投了,但是我还投了男主的妹妹,特别喜欢那个角色,觉得很睿智的感 ...
枣安啊水 发表于 2015-5-12 22:04

感觉melisa遗珠有戏。

对于技术上的东西正在学习 今年买了一些入门的书 加个微信吧 好好教教我
流连飘飘 发表于 2015-5-12 22:07

不敢不敢呃。大家共同学习呃