返回列表 发帖
再申屋顶:

《修女伊达》主推:
■ 最佳女配角 Agata Kulesza
■ 最佳摄影

30部片单:
美国(1):《无人引航》
法国(29):《中国七巧板》《灵犬雪莉》《伊夫圣罗兰传》《少年斯派维的奇异旅行》《大电站》《声梦奇遇》《摩纳哥王妃》《臆想成病》《人生回环赛》《苏珊娜》《机械心》《外交风云》《过失》《纵情一曲》《嫉妒》《她在路上》《孤身一人》《普罗旺斯的夏天》《一次邂逅》《鸟瞰人生》《岳父岳母真难当》《鳄鱼的黄眼睛》《锡尔斯玛利亚》《飓风营救3》《最后的不公正》《初恋战士》《修女》《鸦片》《圣罗兰传》

图片直接用这张吧,清晰度够吗?

回复  olivivien

请多多指教
腐朽的嗜好 发表于 2015-3-20 17:35

不申请几个屋顶玩玩?

先注册。有时间再看看规则。
cRoQuiS。 发表于 2015-3-24 10:40

大风?

开始抠图了,看来自己意向更加用心呢

助人为乐:

王志文
■ 最佳男配角《黄金时代》
■ 最佳男配角《一步之遥》
■ 2014年度十大最受欢迎影星

30部片单:
美国(3):《辛白林》《生活如X除以Y》《爱在初春惊变时》
英国(21):《铁路劳工》《阳光丽思》《急速天劫》《古巴浪人》《皮囊之下》《双重人格》《神父有难》《自私的巨人》《佳人蓓儿》《深狱父子情》《轻轻摇晃》《万物理论》《老木逢春》《骄傲》《在我入睡前》《透纳先生》《我们假期做了什么》《吉米的舞厅》《燃烧星辰》《迷失1971》《印度的女儿》
德国(6):《神医》《另一个故乡》《非我吉日》《外交秘闻》《苦路十四站》《奇怪的猫咪》

辛苦了!

所以四月份的屋顶是一天一换吗
ottovon 发表于 2015-3-31 22:04

他有的是办法,你看着吧

本人一心一意看电影,满怀兴趣参与本次评选,若想了解更多,请查看豆瓣同名账号。2014年我观影过百,望管理 ...
lee. 发表于 2015-4-1 10:56

非常欢迎!不过有空的时候还是整理成文档格式,因为提名时候也要提供具体名单数量,好对应你提名数及分值

屋顶效果尚未到达最佳,还在微调中……
以后都是至少4枚一发,大家不用担心了吧
olivivien 发表于 2015-4-7 12:53

手段层出不穷呀 ,就是打开有点慢。