返回列表 发帖
再插屋顶:

《妈咪》
■ 最佳影片
■ 最佳导演 Xavier Dolan
■ 最佳女主角 Anne Dorval
■ 最佳女配 ...
clark 发表于 2015-3-16 11:02

要换吗???

租用的“待定”屋顶推荐内容已更新!相关DL见签名(有英文字幕,资源转自微博@时代映画社)。
crete 发表于 2015-3-16 13:46

我懂了!

今天是不是该换屋顶了?老大发微博一份呗
Sparta 发表于 2015-3-16 19:21

因为第一枚屋顶迟到一天,所以后面全部推迟一天

问问老大,既然所有的屋顶都推迟一天,那么提交名单的日期能否跟着推迟呢 ︿( ̄︶ ̄)︿
Sparta 发表于 2015-3-17 16:44

放心啦!屋顶申请不限量,我自有办法把大家的屋顶都在提名截止前安排下去!至于截止日期就不要再拖了,我只有6月有空做颁奖典礼,否则又赶上下一届金马你负责!

我要第二个屋顶:

■ 最佳男配角Ethan Hawke《少年时代》
■ 2014年度十大最受欢迎影星Ethan Hawke《前 ...
clark 发表于 2015-3-10 16:25

第二枚屋顶及相关签名档按时献上!

早上抽空做好了屋顶,到现在才有空把签名档完成,其间克版居然干掉了3部电影……

一般都会超出你的预期
clark 发表于 2015-3-17 15:47

压力好大……

这个一定要把丑话说在前面,我这个人是慢工出细活儿的,现在每个屋顶都有DEADLINE,所以后面的应该不会有更多创意,除非突然灵感来了,否则就是用这个模子往下套了。但是对于选图和色彩和谐度一定会坚持完美主义,而且对于今年的模子,个人还是比较满意的

呼唤老大!我申的Tom Hardy的屋顶能和巩俐的《归来》换一下位置吗
皮卡7U 发表于 2015-3-17 18:19

可以啊,哭什么涅?

回复  olivivien

怕老大没有看到
再发一遍噜
申请修改第二个屋顶的公关奖项

《锡尔斯玛利亚》
...
ottovon 发表于 2015-3-17 18:33

看到了!马上更新列表!

租个人第三个屋顶,4月24到4月26日的。

推荐奖项:

奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac
· 年度十大最受欢迎 ...
crete 发表于 2015-3-18 09:52

收到!

其实屋顶不会被申完的,大家尽管申请,我自有安排!

貌似可以申请两个屋顶?
1.最佳男主角 黄轩《推拿》
   2014年度十大最受欢迎影星 黄轩《推拿》《黄金时代 ...
斯琰 发表于 2015-3-11 14:32

第三枚屋顶及相关签名档献上!