返回列表 发帖
刚梳理了一下,今年待看的已经有60多部了,压力比去年大啊
断肠人 发表于 2012-4-28 19:09

今年我也投入不够 明年再接再厉

又运动起来了。稍后整理符合下届影评人协会奖的11年作品。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 20:05

好工作!

又运动起来了。稍后整理符合下届影评人协会奖的11年作品。
柏林苍穹下 发表于 2012-4-28 20:05

《蔚蓝深海》!!!!

刚梳理了一下,今年待看的已经有60多部了,压力比去年大啊
断肠人 发表于 2012-4-28 19:09

今年我也投入不够 明年再接再厉
流连飘飘 发表于 2012-4-28 20:07

现实生活很多不定,一起加油吧!

誓约/The Vow(2012)
制作精良,格调也很清新唯美,但浪漫爱情片最需要的感染力比较匮乏,虽是改编自真人真事,但从头到尾都找不到出色细节的故事并未带来真实可感的共鸣,即使是擅长演绎此类题材的Rachel McAdams也无法挽救电影的平淡。

艺术性:★★★★★★★7
可视性:★★★★★★★7

推荐【第七届雯苑影评人协会奖】:
■暂无

科尼
短片引发的讨论应该是一个开端,而非终结。

断箭 三星半
又一部自揭伤疤的力作。

与犯罪的战争 四星
《今日说法·海外篇--釜山打黑唱红的故事》。

歇斯底里 三星半
性福生活。

蔚蓝深海 四星
作者电影。

赛德克·巴莱 三星半
结构失衡,但具有不少华语电影的新气象。

倾国之恋 三星
二流电影,一流MV。

春娇与志明 二星半
不是港片的港片--这个论调已是老生常谈了。
[img][/img]

《爱》中国

■ 2012年度十佳(最受欢迎)影星 赵薇《画皮2》《放浪记》《爱》
■ 2012年度十佳(最受欢迎)影星 舒淇《聂隐娘》《情谜》《太极》《西游》《爱》
■ 2012年度十佳(最受欢迎)影星 赵又廷《第一次》《痞子英雄首部曲:全面开战》《搜索》《爱》

【黄金大劫案】

当宁浩宣布放弃多线程时,我就知道这部电影法放弃了我,不过我还是去了电影院支持,果然没有任何惊喜,标准流水线出来的标准件

推荐奖项:无

【杀生】

其实5.1前的三部国产“小”片中,我是最期待的是这部
“对自由的禁锢”如此厚重的题材本有可能拍得更好,只是管虎采用了很多小儿科式的戏谑镜头,显得轻浮了很多,年轻免不了炫耀啊

推荐奖项:
最佳男主 - 黄渤
最佳剪辑
人道主义精神奖

《无畏之心》印度

■ 最佳女主角 Vidya Balan

下载:
http://www.6vdy.com/zydy/2012-04-30/17947.html