返回列表 发帖
如果《桃姐》的下载资源在提名截止前(估计4月中)出来,自然顺理成章是第六届协会奖的电影。

olivivien 发表于 2012-3-5 10:11

3月8日内地公映,应该属本届协会奖作品。
[img][/img]

《桃姐》《观音山》《龙门飞甲》都应该算第六届的吧,现在担心的是4月都还看不到好版本的《羞耻》。

clark 发表于 2012-3-5 10:53

同等《羞耻》!

《浮士德》只有意大利与俄罗斯字幕,尚无中英字幕。我是用GOOGLE翻的
[img][/img]

最想看的[阿里郎]和[呼啸山庄]完全没消息呢

[梦中见]115下载,应该还能算去年的电影吧
http://www.douban.com/group/topic/21544756/

最想看的[阿里郎]和[呼啸山庄]完全没消息呢

断肠人 发表于 2012-3-6 13:04

[呼啸山庄]  Part1:ant05urg#  Part2:c2ma3bbf#
[img][/img]

[梦中见]115下载,应该还能算去年的电影吧
断肠人 发表于 2012-3-6 13:04

谢谢!可以算今年的评选里吧。

同等《羞耻》!

《浮士德》只有意大利与俄罗斯字幕,尚无中英字幕。我是用GOOGLE翻的
柏林苍穹下 发表于 2012-3-6 00:31

你越来越强了!

《初到东京》中国

推荐【第七届雯苑影评人协会奖】:
■ 最佳女配角 倍赏千惠子

高清中字下载:
http://www.6vdy.com/dy/2012-03-24/17704.html

大魔术师/The Great Magician(2012)
成色不错的幽默段子一波接一波,组合起来既有古彩戏法的老派气息,也有传统相声的经典韵味,虽然包括结尾的3D坦克出银幕在内的许多魔术都源自电脑特技,但却炮制出了做旧般的新鲜感。

艺术性:★★★★★★★7
可视性:★★★★★★★★8

■最佳群体表演
■最佳艺术指导
■最佳服装设计
■最佳配乐
■最佳歌曲 - 猜情人

超时空救兵/Ultra Reinforcement(2012)
热门的穿越题材里加入了五花八门的喜剧元素,热热闹闹的氛围还是挺有意思的,虽然没什么深度,但用来消遣闲暇时光至少不会觉得太亏。

艺术性:★★★★★5
可视性:★★★★★★★7

暂无

《异星战场》美国

就和国内每年众多无营养的古装、神怪、武侠绣花枕头一样,好莱坞每年也会有不少这样的3D电影,如果进电影院的选择更多点,不会选择这样的电影。而且现在看3D怎么越来越审美疲劳了。

暂无