返回列表 发帖
裙子
春日减肥的动力啊!

各路水神都来围观减肥了...

の  我也要QQ。。。

完了今晚有人请吃饭。去还是不去呢。挣扎ING。

唉。一次次减肥就是这么失败的。
downs 发表于 2010-4-7 17:27

美人的,肯定是要给的……
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。

の  我也要QQ。。。

完了今晚有人请吃饭。去还是不去呢。挣扎ING。

唉。一次次减肥就是这么失败的。

今天运气不错……翻了N个页!:lol

回复  orchid

好专业啊!!那打乒乓球是不是跟打羽毛球一样。。。
专家也QQ我吧。。我觉得我比猫球更 ...
Tina 发表于 2010-4-7 13:10

:$
瘦身的基本原则就是能量摄入小于能量消耗。
只要是运动,都可增加能量消耗,有助于瘦身,只是能量消耗多少的问题……
相对于慢跑、快走、有氧健身操来说,在同样的时间内,兵乓球、羽毛球消耗的能量较少,相对而言,其发展灵敏、反应能力的作用要更突出一些……也不是说球类运动就无助于瘦身,像篮球、足球这些能持续长时间并保持一定强度的运动也是可以的……

QQ,好的,请见短信:)

呃。。。偶纯粹过来缅怀一下偶好不容易发的时尚贴就这么变成了论坛新开张后的第一水帖。。

我也以为广告贴又汹涌回潮了,结果是自家人在发大水呢
风海浪 发表于 2010-4-7 15:39

额。。我还真没意识到有这种效果啊。。。。

可是就你们俩仨人。。。虚假繁荣啊,我首页一看还以为广告又泛滥了呢
bozleigh 发表于 2010-4-7 15:19

我也以为广告贴又汹涌回潮了,结果是自家人在发大水呢

可是就你们俩仨人。。。虚假繁荣啊,我首页一看还以为广告又泛滥了呢
bozleigh 发表于 2010-4-7 15:19

那俩仨人总比一个人都没好吧。。。
都这样想论坛就真的渴死了。。。