返回列表 发帖
申请个屋顶:
最佳影片
最佳群戏
最佳女主角:Kate Winslet
最佳男配角:Hugo Weaving ...
Rawgon 发表于 2016-3-19 18:58

指定屋顶及配套签名档出炉:

申请屋顶:
最佳影片
最佳导演:Leonard Abrahamson
最佳男主角:Jacob Tremblay
最佳 ...
Rawgon 发表于 2016-3-19 19:03

继续租用屋顶!
3.《道别派对》 影片 导演 男主 女主 群戏
4.《贝利叶一家》 影片 导演 女主 群戏 歌曲 《je vole》
5.年度十大影星 张译  《老炮儿》《山河故人》《回到被爱的每一天》
年鉴主编督斯曼 发表于 2016-3-17 23:03

回复 379# clark

了解!

问一下,今年可以提名14年的《性本恶》 、《锡尔斯玛利亚的云》和《不死鸟》这三部片子吗?《性本恶》和《锡 ...
口袋里的幻想 发表于 2016-4-21 14:11

没有特别限制,去年未提名的理论都可以提。《锡尔斯玛利亚的云》去年提了女主。

问一下,今年可以提名14年的《性本恶》 、《锡尔斯玛利亚的云》和《不死鸟》这三部片子吗?《性本恶》和《锡尔斯玛利亚的云》的确是我看得太晚了,14年就出资源了。。那《不死鸟》呢?

回复  Richard

打算什么时候投?别忘了投肥温,艾玛啊。
隐读小学 发表于 2016-4-21 11:52

知道啦,我还有一点片需要补

回复 374# Richard

打算什么时候投?别忘了投肥温,艾玛啊。

96年小鲜肉表示这是人生中第一次用论坛…………
徐若风 发表于 2016-3-12 12:59

同学,谢谢你的参与,尽管你已在【提名主题】里注明“提名名单已提交”,但是我并没有收到你的论坛短信啊……

累死我了,找的眼睛都花了。
隐读小学 发表于 2016-4-20 20:13

熏疼叔叔