标题: 第N次的重开CD帖 [打印本页]

作者: 再想想    时间: 2010-2-23 21:25     标题: 第N次的重开CD帖

什么都不说了!开始吧!
作者: 再想想    时间: 2010-2-23 21:39

惯例的又去了柏林电影节:电影为和平
2010年第60届柏林电影节电影为和平1.jpg 2010年第60届柏林电影节电影为和平2.jpg 2010年第60届柏林电影节电影为和平5.jpg
老太太的状态真的很好啊,为什么呢?为什么呢?太有YY的空间了。

图片附件: [很nice啊] 2010年第60届柏林电影节电影为和平1.jpg (2010-2-23 21:37, 40.42 KB) / 下载次数 706
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=61&k=6cb044a688a0364e00a8f95cd1c2ff58&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [真是会穿衣服,感觉苗条得很呐] 2010年第60届柏林电影节电影为和平2.jpg (2010-2-23 21:37, 27.65 KB) / 下载次数 697
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=62&k=568ff73afefd009013182ca465f3c176&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [状态真的很好啊] 2010年第60届柏林电影节电影为和平5.jpg (2010-2-23 21:37, 62.88 KB) / 下载次数 729
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=63&k=6510dd0fdc6318c74887b400a53761fa&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-2-23 21:45

这是什么时候在哪里?在柏林吗? 2010年第60届柏林电影节观影1.jpg 2010年第60届柏林电影节观影2.jpg

图片附件: [拿的是她的照片,事先知道她要来?] 2010年第60届柏林电影节观影1.jpg (2010-2-23 21:43, 67.75 KB) / 下载次数 719
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=64&k=433f23f60c2a7949cc92c3c5566b76fe&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [高兴得不得了] 2010年第60届柏林电影节观影2.jpg (2010-2-23 21:43, 47.95 KB) / 下载次数 713
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=65&k=6bc5ee39f280b77c20637f40a5c27c7d&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-2-23 21:51

最近下载了一个《他之后》,法语版的,原先那个带字幕的总是卡。才发现在她带男主去放火后,貌似男主拉起她的手说了一句话(以前那个字幕版的完全没有到这一段,真是挨千刀的质量!)说的是什么呢?我爱你吗?能否有哪位知道筒子赐教赐教。
作者: 再想想    时间: 2010-2-23 21:56

看到了她的两本书,分别是 1.jpg 2.jpg 请问有什么区别吗?

图片附件: 1.jpg (2010-2-23 21:56, 6.57 KB) / 下载次数 710
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=66&k=7a4096e517cdba38cbf375e896b3248a&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: 2.jpg (2010-2-23 21:56, 5.6 KB) / 下载次数 714
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=67&k=999d5ba01884f3169742a0f146d459e4&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 无耻混蛋    时间: 2010-3-1 14:32

这张德纳夫让我想到《蒂凡妮早餐》里的赫本!

图片附件: d7112b48634de4292bb44be8a507a33c.jpg (2010-3-2 14:53, 130.96 KB) / 下载次数 714
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=68&k=9d9e5d6f7eef2e0c63bc7be97cd65fe3&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-3-1 20:32

这张德纳夫让我想到《蒂凡妮早餐》里的赫本!
无耻混蛋 发表于 2010-3-1 14:32

图看不到啊
作者: 无耻混蛋    时间: 2010-3-2 14:54

回复 8# 再想想

已经编辑好了!
作者: sampanlu    时间: 2010-3-4 12:32

一直发帖想问,这个CD何许人也啊?每次雯苑清盘之后,这个CD就会又出现了!能否介绍一下啊?我比较孤陋寡闻!
作者: clark    时间: 2010-3-4 13:50

Catherine Deneuve 凯瑟琳·德纳芙,网上搜就知道是谁了。

不过这次貌似CD,蓓姨的迷们流失掉了,说实话反复闹腾的论坛确实让人有点...
作者: 再想想    时间: 2010-3-9 12:23

汇报一下老太太的近况:去了我们的邻国,日本 2010 Attends Femme@Tokyo press conference in Tokyo3.jpg 2010 Attends Femme@Tokyo press conference in Tokyo6.jpg

图片附件: [这件衣服貌似见过?] 2010 Attends Femme@Tokyo press conference in Tokyo3.jpg (2010-3-9 12:21, 63.41 KB) / 下载次数 551
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=77&k=a8fbd80d7009068f0ec0255bd38363e8&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: 2010 Attends Femme@Tokyo press conference in Tokyo3.jpg (2010-3-9 12:21, 63.41 KB) / 下载次数 412
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=78&k=69fb3aee8011ef6c90cced07a46d020a&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: 2010 Attends Femme@Tokyo press conference in Tokyo6.jpg (2010-3-9 12:21, 33.66 KB) / 下载次数 555
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=79&k=da86997e08e1a3d24bdb057bf219933c&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-3-9 12:29

3.8参加了一个YSL的活动,这个不知道该怎么翻译ready to wear show?配饰展?不管了,看图吧。
作者: 再想想    时间: 2010-3-9 12:30

2010Yves Saint Laurent PFW Ready Wear Fall Winter1.jpg 2010Yves Saint Laurent PFW Ready Wear Fall Winter2.jpg

图片附件: 2010Yves Saint Laurent PFW Ready Wear Fall Winter1.jpg (2010-3-9 12:29, 71.98 KB) / 下载次数 477
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=80&k=47972abb6ea113cfe2cf457c7b529c0a&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: 2010Yves Saint Laurent PFW Ready Wear Fall Winter2.jpg (2010-3-9 12:30, 69.18 KB) / 下载次数 512
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=81&k=7306e0bd4eb1bb54fb23d68ae1c44bd5&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-3-9 12:32

另外自问自答一下:不知道是在哪里的图片,其实是刚到柏林的机场。就有粉丝要签名啦,能不开心吗?楼下补图。
作者: 再想想    时间: 2010-3-9 12:34

金钱不够,不能上传图片了,老大能不能改变下规则?
作者: 宁生    时间: 2010-3-11 02:16

Catherine Deneuve 凯瑟琳·德纳芙,网上搜就知道是谁了。

不过这次貌似CD,蓓姨的迷们流失掉了,说实话 ...
clark 发表于 2010-3-4 13:50

这次闹腾的时间长了点..
相信重开之后粉丝会慢慢回流的~
作者: 再想想    时间: 2010-3-12 22:05

是bingling回来了吧?不是lingling?终于等来了cd的铁粉。。。
作者: 再想想    时间: 2010-3-12 22:08

在柏林的机场,注意一下这个男人: 2010Arriving Berlin Airport8.jpg

图片附件: 2010Arriving Berlin Airport8.jpg (2010-3-12 22:08, 61.71 KB) / 下载次数 505
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=87&k=696265ca8b4e1522e86350e1d5136c48&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-3-12 22:12

这又是什么状况?不是在机场都看到了吗?还挡什么?

图片附件: 2010 Berlin街拍1.jpg (2010-3-12 22:11, 79.33 KB) / 下载次数 449
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=88&k=b8132f478facdd2a763dfd19a8f0711d&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-3-12 22:13

再给一张,瞧这眼神,做贼啦?

图片附件: 2010 Berlin街拍3.jpg (2010-3-12 22:13, 66.09 KB) / 下载次数 442
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=89&k=3faaf69c626672e3ee542b9c2b557c7b&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-3-12 22:18

可能还是钱的问题,我有一个帖子总也发不上来,等等吧。继续搞不定这个我一直想搞定的东西!郁闷中。
作者: myhlx1001    时间: 2010-3-14 22:28

激动地上来冒个泡
作者: 再想想    时间: 2010-3-15 19:59

我几天前发了一次帖,刚刚看到登出来了。但是重复了,想删掉其中一个,删完之后发现不但我要删的那个帖没了,甚至之后的所有帖都不见了!包括别人的跟帖!:'(这是怎么回事?狂闷中!:L  
怎么又看到了?继续闷。
作者: 再想想    时间: 2010-3-15 20:08

柏林机场我更喜欢这张 2010Arriving Berlin Airport1.jpg 2010Arriving Berlin Airport5.jpg

图片附件: [很精神的样子] 2010Arriving Berlin Airport1.jpg (2010-3-15 20:07, 65.83 KB) / 下载次数 489
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=91&k=860d67bbbe70909ebdffed12614d43f6&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [这是什么表情?出什么状况啦?] 2010Arriving Berlin Airport5.jpg (2010-3-15 20:07, 70.04 KB) / 下载次数 475
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=92&k=387f9ae37c8aef3cb5b5c442b36d73f9&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-3-22 10:51

第七届法国电影展映,四月份在广州、成都、北京、上海、武汉展映,长片13部,有老太太的《公园长椅》和《母亲和女儿》。《公园长椅》我们的碟市已经有了,窃想一下,经过这次展映,《母亲和女儿》应该也快了吧?感觉凡是在国内展映过的影片,盗版商都会下手的。去年上海电影节展映的《厌恶》、《我和我的明星们》、《地铁上的女孩》就很快现身碟市了。期待《母亲和女儿》。
给个链接http://www.douban.com/doulist/483916/
作者: 再想想    时间: 2010-3-22 10:56

无意中看到了几张几年前老太太在毛里求斯度假时的照片,身穿比基尼,偷拍的,感觉还是有点震撼的。各位有兴趣吗?
作者: olivivien    时间: 2010-3-22 13:07

小玉在不在啊?如今叫什么名字啊?要发影评人勋章给她!
作者: 再想想    时间: 2010-3-23 15:50

《我要看》,这部我一直期待,但总以为无法看到的片子居然在电驴上有了!不过是英文字幕D,但总好过没有吧。
另,《母亲和女儿》也有了,但起了一个奇怪的名字《隐藏日记本》,法语,着急的筒子可以下手了。
作者: tracy999    时间: 2010-3-24 21:00

比基尼?当然要看啦~~!:lol
作者: 再想想    时间: 2010-3-26 21:04

照片送到 in Mauritius1.jpg in Mauritius9.jpg in Mauritius10.jpg

图片附件: [初看虽有一惊,但细看却比想象中好,当然是指身材啦] in Mauritius1.jpg (2010-3-26 20:59, 95.36 KB) / 下载次数 485
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=109&k=85d7542f023f88d8ed989c02c541898a&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [明星当久了,仪态是随时都会保持的,连一点哈腰,表现赘肉的机会都不给镜头!] in Mauritius9.jpg (2010-3-26 20:59, 96.39 KB) / 下载次数 471
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=110&k=0cb946db4858109299b6b4ed60f313b6&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [保持一贯的对帅哥的兴趣。] in Mauritius10.jpg (2010-3-26 20:59, 72.42 KB) / 下载次数 495
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=111&k=65e27e47e43f35a438b16e7f1b0f21b9&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: June    时间: 2010-3-26 23:15

劲爆!!劲爆!!
把我都勾引回来了!!!
作者: 虫不归    时间: 2010-3-31 14:59

WOW!!!!!

可怜那个八千楼的贴啊……我还没爬完呢……
作者: 再想想    时间: 2010-4-2 09:06

回复 33# 虫不归

遗憾不是一点,可惜的也不是你一个人,伤心的也不止一回了。
作者: 再想想    时间: 2010-4-11 21:23

看过一段cd的视频,看过之后才知道为什么人家说“眼睛是心灵的窗户”,youtobe封了后再没看过,今天在土豆上看到了,共享一下http://www.tudou.com/programs/view/lyOwhUJjq3k
真美得一塌糊涂。
作者: 再想想    时间: 2010-4-20 16:30

终于看掉了《我要看》,英文名字叫I WANT TO SEE,看完片子,我更愿意把它翻成《我要看》:任周围再多人提醒:“你们要去看什么?那里已经开始重建了!有些地方还是雷区!谁来保护CATHERINE的安全?”,但我们的CATHERINE只是在一旁默默地听,全然不顾大家的反对,只是来一句“I WANT TO SEE”,所以一定是我要看,而不是我想看。

公平的讲,片子本身水准一般,内容是要通过CD的眼睛来看黎巴嫩和以色列战后,黎巴嫩的现状。
但片子拍摄的视角选择有问题,太过平实,除了战机低空划过CD头顶导致她有一丝的惊恐之外,整个片子震撼人心的地方不多,你是看到了满目疮痍,你是听到了集束炸弹,但是用这些来表现一场离我们很远的战争,冲击力还是不够。虽然他们也深入到了黎、以边境,但给人印象深刻的竟然是cd和联合国维和人员合影的小花絮!

但!我一定要讲但!作为CD的影迷,作为一位每每为CD近期作品戏份偏少顿足的影迷,这部电影是能好好满足一下我们的观赏欲望的,全片60多分钟,镜头90%都直接给了CD,让你有机会仔仔细细好好端详端详她,妆画得非常生活,清爽得很,并且竟然也没有什么老态,很舒服的感觉。其中有一段非常有意思,车一上路,CD就发现这里的人们好像不怎么遵守交通规则的,于是司机闯红灯了她要说,没系安全带也要说——她是从安定、文明的社会来的,视一切秩序都为必然和必须,倒也是个规规矩矩的人——我单指在自我安全保护方面。至于她在其他方面的原则想必大家都清楚。

最后有一段非常动人:CD完成了一天的拍摄,回到酒店参加晚宴,从没进门就开始寻找陪她一起拍摄的男演员,一直找一直问,直到后来落座,终于在不经意的一瞥中发现那个他,于是那个笑呀,灿烂的无法抗拒!并且一而再再而三的回眸、凝视、微笑——这个男演员真是太幸福了。这是纪录片,这一幕是真实拍摄的?还是情节安排的?我个人倾向于是真实拍摄的,因为基本我觉得这部片子压根就没本子,走哪拍哪的成分更多些。这就更羡慕那个男演员了!
作者: 虫不归    时间: 2010-4-24 15:26

看过一段cd的视频,看过之后才知道为什么人家说“眼睛是心灵的窗户”,youtobe封了后再没看过,今天在土豆上 ...
再想想 发表于 2010-4-11 21:23

看的我都融化了……

作者: jeania    时间: 2010-4-25 19:50

视频中的CD很美。
作者: 再想想    时间: 2010-5-6 16:13

非常期待过往的CD粉们现身,没有老人家家、BMM、VMM和光影老师的身影,这里真是太寂寞了些。
存档了一些过去各位高人的旧帖,大概是07-08年的吧,如果我再上部分,各位有意见吗?是有炒冷饭的嫌疑,但架不住各位的旧帖可读性还是很高的。
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-5-6 19:21

CD樓潛水黨幫ls一起呼喚諸位老人!!!!!!!!!

舊帖資料貼上來吧!不怕冷飯,只怕冷藏。;P

另外誰能分享下[鐘愛一生]的中文字幕呢。感謝
作者: 再想想    时间: 2010-5-7 09:33

谢谢蜻蜓响应!!
我有《钟爱一生》的mp4版,小声问一下:怎么才能把字幕提取出来?
先把老人家家翻译的《印度支那》日记上上来,如何?
-----------------------------------------------------------------------------------
错字太多,重新编辑,电脑害死人。
作者: 再想想    时间: 2010-5-7 09:53

还是先从BINGLING筒子的四月愚人的日记开始吧,先找到这个。新来的筒子且慢激动,篇幅很长,慢慢消化。

bingling的原文如下:
我和我的经纪人Giovanella  Gianonni(以下简称GG)为了拍摄《the april fools》来到纽约,我试图躲避CBS电视台。就像我必须将要避开与Saint-Tropez的演员。我讨厌Saint-Tropez,我永远也忘不了我不喜欢那儿的人。我们飞过纽约上空之后到达了纽约,很热、潮湿。有人送给我红玫瑰,但是我已经对于等待疲惫了。一个助理亲切的建议我与戏服赞助商Donfeld试衣,他们都疯了:我要去睡觉。我喜欢宾馆的drugstore和bar,那儿有意大利咖啡。我的房间是按照蝴蝶夫人的风格装饰的。我睡够了之后醒来决定在试衣之前去买些丝袜。我在第五大道遇到了GG,天气很闷。试衣让人很失望,衣服都很廉价,Donfeld拒绝见导演罗森伯格(简称SR),他很冷,顽固而且做作。我要去见SR,他矮矮胖胖的,看起来有些忧郁但是很客气。与GG和我在美国的经纪人Haussman(简称H)愉快地进行了午餐。我都没有足够的时间去看我的朋友,我已经开始拒绝那些采访,我只想保持充足的精神和体力拍戏。
我决定和GG去看电影,有很多的电影可看,我们选择了波兰斯基的《rosemary’s baby》,疯狂的人们,电影已经开始了。罗曼,我觉得,怀疑有时候他的品位很不寻常。(他的鉴赏力)通常都很准确,但又有点儿太医疗化了(这是直译啊,我觉得可能是说他比较挑剔、精确的意思),聪明的利用了法罗(的各种特质),甚至也包括她所有的缺陷,(都被运用了)。我又回到(想到)了《Repulsion》(的拍摄)。我们决定晚些吃晚饭,我带她到一家我在纽约组喜欢的伊朗餐厅,她很喜欢。伊朗咖啡让我迷醉。我们离开后去了Broadway,很多奇怪的、另类的、肥胖的人,还如此的年轻。我们去看fame,语音很差,我理解起对话来非常吃力,尽管故事很流畅。还好,这些都是外部环境,我还可以和GG聊天。第二部分成功多了,大家非常喜欢,尤其是那些重的讽刺的模仿。

7.20
我必须见SR,他希望重复或者给我一个印象。他边吃葵花籽,一边和我聊天。他希望5点的时候再见到我,我要疯了。我回去和Jack Lemmon重复这件事,很意外地,在和我的经纪人午饭之前,我们愉快的聊了45分钟。天气特别的闷。我用了一块三角巾把头发盘起来,感觉清爽些,但是这效果并没有持续很长时间。到了露天广场,令人惊讶的,管弦团和合唱团是各种肤色的年轻美国人和那些正统的人,他们唱的和平和平等的曲子,很难让人和他们的种族歧视联系起来。
22,星期一
我醒了。今天我要试镜。两倍的机器,我和摄影师用法语说话,化装没有问题,服装不怎么样。这天晚些时候,我头痛的利害,即使我还得给媒体拍照,他们都没有怜悯之心,最后匆匆结束了。我不能再动了,医生赶来。我的理发师和GG临时负责了护理工作,并且宣称我是鲱鱼中毒了!
7.23
在l’etoile和我经纪人午餐。我感觉很虚弱,很难工作。总是想着前一天夜里的不舒服。这个下午,在San Regis有一个大的party,所有赶时髦的人都离开他们的象牙塔,我微笑的到场,穿着我的Saint-Laurent白色长裙,放松的度过了两个小时。我回去,要死了,我决定走回宾馆去。在central park的拍摄。我讨厌服装员。为了躲避那些习惯性的追随者,我回到了Cadillac。滂沱大雨,车子都不能通过。我因为Newsweek遇到France,这令人开心而且我们可以相互理解。
28,星期日
我和Frances在campaigne午餐。因为我穿着裤装差点儿被拒之门外。午餐不错,我们很轻松的聊天,她很滑稽而且有点儿臆想症,我很喜欢她。
7.29
糟糕的试衣。我开始想念Saint-Laurent,他也一样。Donfeld很紧张但是无能为力。
和Jerru Shatzberg。是和波兰斯基一起时意外认识的,他给我设了个圈套带我在Stardies了一杯酒,在那里我们又见到了Warren Beatty,非常的殷勤。我感到沮丧,我很高兴的和Vadim一起去晚餐,他的宽容有时让人觉得很受鼓舞。
30,星期三
我见到Peter Evens,他曾经写过一篇关于David Bailey的文章,我很友善但是保守。新的试衣,我很气馁,然后到SR那里去,他对那些戏服既没有表示赞同也表示不满。真没劲。
7.31
我带着一顶黄色的大帽子去了洛杉矶,我弄错了路之后迟到了。天气很好,到达的时候我发现我在我旁边人的肩膀上睡着了。
12.星期一
我开心的又见到Agnes Varsa和Jacques Demy,他已经拍了8周了!
13.星期二
在一间巴洛克的房子拍摄,房顶是绿色板岩。我不怎么用心。时间过的很慢。
14.星期三
我因为一个采访又见到了Pascal Thomas。Agnes Varda必须要为ELLE拍一套照片。最后她在家里完成了。
晚上,和Jerry,我们去看《the producers》,一部关于失败的希特勒志愿者的音乐剧,他后来走向另一个背面并且得到了巨大成功。没什么特别的,不过比较有意思。
Simone,我的理发师。告诉我她想回巴黎,我面如土色。她不喜欢洛杉矶,她自己隐居起来了。我很失望,我本希望她在的,真复杂啊!重回巴黎?但是电影呢?我越来越希望通过独处来放松。我能容忍的人越来越少,我想我的Francoise,她从未离开我,给我勇气给我悲伤。
17.星期六
我的儿子来了。我怕他搭错飞机,我一直在等,降落的时候我没有看见他,我开始急躁起来,我们应该7点的时候到George Cukor吃晚饭的。他到了那里之后,很害羞,晒得古铜色皮肤,手里拿着他的威登小包。我告诉主人,他除了面包喝牛奶之外不吃别的东西。我买了一个照相机,为了在他来了之后照相。Simone放下像机,我们很晚才离开去晚餐,晚餐已经开始了。Cukor,Huphern都很能说而且热情。很英国式的漂亮的家,很多的照片,很多的回忆,很多的画,非常愉快的晚上,我很放松。
18.星期日
我们去Demy和Varda家吃饭,他们的父母也在,他们除了他们的电影不谈别的。
25.星期日
我必须去SR家,房子很漂亮,家里装修的也很好,但是真的和他一点儿都联系不上。Simone让我无法忍受了,她继续像什么都没发生一样。我知道她要走了。
3.星期二
我邀请Demy和Varda到家里庆祝生日。我的礼物还没到,但是我们有香槟。天气很热,泳池的上面冒着水蒸气。我们都在游泳。
8.星期日
我们去Varda家晚饭,因为我与Simone的收入问题晚上的时间变得有点短。我留下她自己走了。我烦死了,我冷冷的看着自己这么可恶,她觉得我变得完全不同了。
13.星期五
直到此后我没干什么。我的Christian今晚要回巴黎了,在机场,他不停的说而且很活跃。Simone,她明天早晨走,场景很悲哀。我也是,然后我知道了巴黎会有人过来替代她,我略感欣慰了。那些粗野的美国人,我被他们的粗野伤害了,他们不知道我在幕布后面听到了他们的说话。晚饭前我喝了一杯vodka,我有点儿醉了。工作结束的很晚,我并不是很傲慢,但是我总是觉得自己有负罪感。Simone要走了,我想她还再希望多逗留一段,直到最后一刻我恳求她。不。她斤斤计较地暗示她行李的的额外部分(我觉得可能说的是收入问题),我没有让步。Christan说过些可爱的词,荷兰猪、亲爱的朋友、妈妈。然后用这个解释Nathalie的出生。她不是她的妹妹,因为她不是我炫耀的部分。然而,他懂了,他笑了,非常的满足,但是我觉得他还是不是特别明白。。
22.星期日
和朋友在一起生活的时候太困难了——当他们工作的时候。我已经不能忍受了,拍摄无聊到要死。幸好,我和Edina在一起,她睡在我的房间内,因为她害怕。但是,这并没让我觉得不方面,我们穿着T-shirt在电视机前晚餐。我们很晚才回来,真的很放松,我们尝试着适当的养生。SR看起来很满足,而我没有,他的挑逗的拍摄让我厌烦,幕景也一样。我的工作完成了。父母都很好,我很开心。
星期五
最后的日子里了,从未觉得时间这么长。Peter给我带来了一本Hitchicock的书,我们大约6时完工,但是购物让我们延迟到8点半。依旧是在电视前晚餐,我们笑得很开心,我觉得和Ediana在一起很有活力也很年轻。
星期六
最后一天。我和Edina去看Santa Monica。那儿就像Bretagne,那儿的颜色和阳光让我想到了法国。
现在,我在日记本旁边,但是没有写东西因为没什么可说的。我很多疑,没有足够的思考而且心理很懒。Christian已经学游泳8天了,我很骄傲,他很信任我,他合着眼睛和我一起沉入水底。我们带着他到处跑,去看海豚、牛仔。我不是总在他身边,但是我尽量争取。我必须合上本,保持清醒了。我晚上八点在巴黎有预约。休息的日子!要去整理我的行李了。
28.星期六
天气灰暗,我醒来的很晚。一点之后,我已经在街上为出发买东西了。情绪不是很高,这种行为让我有点儿沮丧。我心里空空的,为了自我安慰,我买了些经典的唱片。其实是应该考虑的严谨些,不应该只看表面。我喜欢的很多的小东西,但是从十六岁起我不再买了。Flaubert说过:“我管那些想法卑劣的人称为中产阶级”。说的好,让人难以忘记。
晚上,简单的晚餐。我看或者更恰当的说重看了Marilyn Monroe的《七年之痒》,很是光彩夺目,随后是Frankenheimer的《战斗列车》,我希望在手边重新看一遍,合理的利用自由的这周,好好的看电影,生活,读书,思考还有,不再那么焦躁。我收到了一封电报,我知道10天后有人在巴黎等我,这是第一次我离开这么久这么远,现在已经10周了,我做得并不好,这对下次来说是一个负面的经历。在看了Truffaut所有的信之后,我依然很开心拍《密西西比美人鱼》。终究还是有些疑惧。
29.星期日
今天开始的很晚,我一直睡到中午。Jaque Demy给我电话,我们一起吃饭。天气凉爽,我做了些琐事,去寄信,看报纸。我们去看电影。和Demy的晚餐很美好,我们聊天。通过一些事情,我觉得这样的Demy像我所认识的,在很多地方都很熟悉。我们谈到了电影,Godard, Moreau,一起回忆雨伞,还有关于Tristan和Iseult。我担心他不会对他毫不掩饰的美国化失望,这是我不喜欢的,与我感觉相悖,非常的不近人情(这段我也没太理解,字面直译)。最后,他们照样用好奇的方面嘲笑了法国人太一本正经。我回忆起一点的概略,因为我今晚实在懒得写了。我们还决定了周三去旧金山,至少Varda还没有回来。
9.30.星期一
依旧是简单的一天。我中午醒来,天气灰暗,空气很差。确定了周四最后的拍摄,我立刻安排周五的预定,这也是说结束了。但是对我而言,我宁愿没有拍过这部电影。我们等着看它吧,就不会觉得我说的不公了。围绕着电影的广告对我倒是有些确实的帮助。今天下午的一些收获,我发现了一些Gramohone的经典唱片,我甚至还买到了La Truite在和Marc一样的唱片行。我的最后一天,毫无疑问的和Demy和Varda一起。Vadim有了一个小女孩儿,Vanessa,这让我的感觉有点儿怪,尽管我不愿相信但是她确实存在了。
10.1.星期二
新的拍摄。早餐我在车上吃了一颗鸡蛋。星期六我会就在巴黎了,我心里甜甜的,我周日会去看Jane Foda还有他的孩子。我会睡到很晚,太好了。如果仅仅是天气有些晴朗的话……圣诞节的时候做什么呢?我会在哪儿呢?我就要25岁了,我还是没什么好转,我必须少工作,活着。
10.3.星期四
艰难的醒来,我做了一个噩梦,幸好被在门外的玫瑰和管家打断了。另一个晚上,我和Peggy Cummins还有John Dall一起看电视《Gun Crazy》,毫无疑问的鼓舞了Bonnie和Clyde,更强烈,非常精彩的对白,一点儿也不过时,我想起了要和Truffaut一起拍摄的美人鱼里的人物。早晨,我亲爱的妈妈的信让我很开心,我很开心要回去了。我今晚会去Demy家晚饭,他对于我的突然离开觉得很伤心。离开的主意让我觉得心里有点儿沉重,我几乎见不到这里的人,什么也看不到,我什么都没做,这是我原本不想的。
10.4.星期五
很多的事情要做。他们来清点东西。我感觉应该要做斗争收回些什么东西。我的经纪人喝干了别人送我的香槟。我去Demy和Varda家晚饭,Tom和圣诞老人带了很多的礼物,Edina穿着肥大的打结的玫瑰色绸缎衣服头顶一桶香槟。要走了,Demy和Varda陪着我,愉快的晚饭之后,内心空洞的恐慌。我用一顶大帽子掩饰着。Varda眼睛里含着泪,我也想哭,也许因为想起了Demy。
巴黎。3小时飞行之后,催眠药使我变得疲沓,我被冻醒了,几小时内我再也不能睡着。我像服了麻醉药的人似的到了机场,Christian在那里。我的反应不太好,我太累了,我不能睡着,房子很小而且拥挤,我有点儿神经质了。
艰难的醒来之后,因为早晨对我来说不是黎明,我快速的准备好。我们和Christian一起去午餐,然后我非常的想去看Jane的女儿。同样的诊所,同样的房间,同样的分娩,同样的baby,同样的父亲。我真的想哭,Christian,我的儿子,在院子里玩儿。Jane看起来精神很好,总是很头脑清楚而且简明。我们谈了会儿子女教育,事实上,这些都是理论,我们都没有过孩子,我们爱他们。

再以此帖呼唤各位铁粉的回归!!!
作者: 再想想    时间: 2010-5-7 10:01

再就是大家对《黑暗中的舞者》拍摄过程的讨论:

作者: bingling    时间: 2007-6-6 04:48
既然老人家家对吃冷饭都有意见了,那我就跳跃了,今天跳到99年,黑暗中的舞者了……这片虽说导演是她自己主动争取的,本子当时也是赞赏的……但是拍下来,老太太又没有很高兴……唉,我觉得她真的是离开本土就抱怨的典型法国人来的
刚到了哥本哈根,又开始嗓子不舒服,发烧鸟……对天气依然的不满意,住旅馆嫌人家这不合适那不舒服的。此时此刻,对拍摄场景还是满意的,赞赏的,服装……没有上次美国那么赤裸裸的不满,但是她那YSL培养出来的眼光,话语里明显的再次鄙视了剧服,然后自我反问了一句很是坦诚:“面对这一切,这两个月里我该怎么想啊……”顺便提句比约克小姐还没到,此时貌似还在伦敦,这句算是个铺垫,以后大家会对这位在这片里面比CD还大牌的小姐有更深刻的印象。。。。。
目前CD的生活只限于和Lars吃饭,讨论,再吃,再讨论……bijork吃个饭都要Lars等,惹得导演已经开始有点生气了。
彩排了两次,CD的戏估计到当年6月1就结束了。跑了趟瑞士,bijork据说拍完火车那场戏已经精疲力尽了,要休息两天。CD还得等着她开拍autobus那场,小小抱怨了一下。Lars甚至告诉CD,电影的计划84最重要的,他更看重的是两人的关系……(啧啧,这话说得,多讨老太太开心)
bijork问CD是不是拍摄都是这样的,CD说对自己来说也是第一次,但是bijork并不担心。CD此时对她还是赞赏的,说她像Brassens音乐里的白色小马……
这天,autobus里面的pick-up,下午,首饰店里她被谴责但是保持沉默的那幕(PS:我怎么不记得还有这幕阿……老人家家帮我回顾下),拍了3小时,幸好没彩排。末了,CD觉得自己演的和人家原来写的根本84一码事儿了……然后又开始抱怨说英语难啊,说人家coach和她说no?的时候反映的跟法语似的,bijork的r的发音和苏格兰人似的……
然后又是吃饭了,(MD,在她的日记里,和谁谁谁吃饭,吃了什么饭好似总占了很大的比例),睡得又不好啦,还说什么人家瑞士的时节晚一个月,还有败了瓶香槟整的自个儿屋里跟过节似的。
又跑到了哥德堡,学生们庆祝什么汽车节,她都有兴趣流水账记进来了。 看到人家小房子漂亮,就四处打听到底虾米颜色,然后惦记着弄回去自己漆羊圈用(我貌似觉得这段翻译过的样子?)反正那地方4挺稀饭的样子了
然后又跑回哥本哈根了,计划为期3天的法院那场的拍摄。人太多了,空间有限,CD说自己能做的又很少,然后就自我感觉不咋投入了。最后是拍了一个月,回巴黎鸟。。。
再次回来彩排工厂那幕。CD说自己并没有怎么忘了,肢体回忆动作到还是很快的,但是人家都是专业舞者来的,跳舞这场又要很精准,自己怎么也不能落后了啊……
PS:唉……累死了,明明都看过了,怎么翻译的时候再看一遍打出来这么困难呢?压缩了半天才翻了6页,明天再继续阿,今天翻不动了……

作者: 老时光    时间: 2007-6-6 14:09

关于《黑暗中的舞者》,其实从其他资料来看,CD这俩月过得几乎是痛苦的,因为每天都生活在bjork是来还是不来,拍还是不拍,即兴的剧情和舞蹈是改还是不改的阴影底下。大量的日子都是8点半到拍摄点,等bjork,等等等,等到中午,通知bjork小姐不来了,不想演了,于是停顿,开始和导演商量如何解决,甚至商量到用电脑特效取代bjork本人拍摄……总之就是绝望。最绝望的时候是bjork干脆地宣称不干了!宁愿赔上2000万美元违约金也不干了!CD据说已经要崩溃了,就想抓住bjork喊一嗓子:2000万是得好好工作一阵才能挣到的,你到底搞没搞清楚!!!但她还没崩溃,制片人先崩溃了,人家就不去抓bjork进行思想沟通了,曲线救国来抓CD思想沟通:除了你我们没人能跟她说上话思想交流了,就你和她处得来,你去跟她谈谈,好好谈谈吧~~~~~而CD的第一反应是问:你能不能先试试告诉她每停顿一天拍摄,要白白浪费多少钱?(OMG,在bjork面前,一向对钱概念不深的CD忽然有成为金融理财专家的趋势)

对于不断边拍边改的情节设置CD也是很不适应,她觉得自己一直特别没方向,不知道该怎么跟下去,而又没人跟她好好沟通,尤其导演都不找她讨论也没指导她(大家都忙着跟bjork沟通ing大概),所以她觉得自己越演越心虚,越演越觉得根本没时间和空间进入自己的角色(因为也在忙着替大家和bjork沟通调停ing大概),到了最后她觉得自己这个戏挺失败的,刚刚有点接近角色电影就拍完了,所以:她至今也没看过全片,不想再经历一次这样的拍摄操作,而且每次提到这电影她都说这是冯提拉和bjork的电影,决不敢揽功半分。
可她还是很喜欢bjork,因为CD从来不把她当职业演员看,可以宽容她没有职业演员应该具备的耐心,也可以宽容她不懂得电影是集体作业需要为整个剧组负责,她认为bjork出现的情况只是一个逃学的小孩,遇到了困难沮丧而试图逃跑,可最终还是坚持完了,并且完成的非常好,已经很不容易。CD最后还是全剧组和bjork相处最好的人,天天在给bjork加油打气的人,并且在第二年到冰岛bjork自己的家里和他们一起过新年。那年电影首映后bjork对着CD大发盐水嗲视频还可以看得到,她还评论老太太为:That is a woman , a true woman
PS:那颜色特别好看的油漆是CD的大收获,她后来确实打听出这种颜色的油漆只有某小镇出产,因为原料中含有一些特别的物质,所以特地远道从巴黎再赶去买了回来,如愿以偿刷好了自己别墅的羊圈,希望她家那群绵羊能够有与她同样的审美眼光,懂得欣赏这么珍贵的房间色彩……

作者: bingling    时间: 2007-6-7 02:34
你直接把舞者都讲的差不多了,人家日记里说的没说的你都提到了,我还有必要继续么?干脆直接过渡夜风好了……这个你是不是也熟啊……如果是的话你早点儿告诉我,我再跳……
有一点和日记里面说的不符,不知道你俩谁说的对,据说老太太是自己主动和导演建议说要去和bijork来个私人谈话来的
法庭那场大家是想考虑用用替身来的,老太太又出主意说反正音乐都录好了,不如效仿动画片Roger兔子算了……
她也有时候对bijork生气来的,让大家等半天,最后连个抱歉或者解释啥都没有,老太太也是抱怨了的
最后拍完了,bijork还问老太太是不是拍摄都是酱紫的,老太太有点儿诧异,我也是,这孩子怎么总说车轱辘话来的?
最后散伙饭bijork也没来,然后老太太和Lars相约00年嘎纳……
结束……

作者: 老时光    时间: 2007-6-7 09:56
其实也不好说bjork耍大牌,她是实在非演员,据说她压根就没搞清楚自己是来演戏的,她以为自己是来搞电影音乐的,结果兜头扔过来的是表演工作,就极度想跑了,从来就没想要演,怎么来都勉强。至于那个红地毯“一二三,5步走,向左转,看右边”的典故可能在全剧组内心都留下了不可磨灭的印象!

作者: chocolate    时间: 2007-6-7 14:48
拿演员的职业道德要求Bjork不大现实,另类的歌手基本习惯把人生搞得更另类。。。不过我也不怎么了解她的个人习惯,没想到CD还有充当这种角色的时候。。。看她的样似乎该别人伺候她才是,不能以貌取人。。不能以貌取人。。(默念中。。。)

作者: 老时光    时间: 2007-6-8 11:42
CD大部分时候确实是被人伺候的,据说是一个助理看包一个助理看手机左边化妆师右边发型师自己call服装师合同要求好几P之类,可她也最多是搞点细节挑剔和情绪化毛病,大多数情况下还算都能兢兢业业工作,就是把别人折磨的累点花的钱多点。可是如果碰上比她还狠的人,已经到了影响整个拍摄进程的时候,她就完了,她就会莫名其妙开始担任为人民服务的工作,乃至去做人民调解员,开始平衡各类人马关系从中调停甚至威胁利诱都能用把。比如《东方西方》去找投资人力保博奈尔的女主角不失啊,《印度支那》摄影师和导演闹翻了冲出来叫喝令摄影师工作组“继续干你们的活!”叫导演“你是导演,你一直知道自己要什么,你就去坚持它们”……好像这种状态,让《皇宫风云》剧组背后叫她“maam”也是活该。

作者: 老时光    时间: 2007-6-8 13:36
八卦回复
“一二三”问题是在00年cannes。在电影首映红毯仪式前,bjork第一个挂电话给CD的房间,问到底这个红毯要怎么走才能走好?回答教育了下。随后接二连三的剧组成员都来挂这个电话询问同样的问题:怎么走才最得体?里面好些人都没真正完美地走过cannes的红毯,这次摊上了把电影节红毯当自己家地毯的识途老马就赶紧问。其实红毯确实没那么好走,经常有人笑话本土小明星在红毯上姿态难看神情做作动作老套等等等等,很多其实就是因为对摄影记者的位置机位习惯不熟悉,pose没摆正走得也就不从容撩。被问到这份上,大家决定:一一教育还不如现场教练更容易,反正到时候CD肯定前排正中,带大家走就是了,现场就只要她来简单低声号令“各位,123,起步,走五步,一、二、三、四、五,停!对左边摄影位置……再右面摄影位置……再5步,一、二、三、四、五,停,bjork单独示意,左边,右边,停,再5步……”结果好像大家觉得他们这趟走得还是不错地,表现是良好地,秩序是井然地,各方面都是成功地,教练是称职地!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说实话,我是真的喜欢你们的帖啊,真的好有内容,好好看啊。
帖子内容稍稍编辑了一下,尽可能把相关的主题放在了一起,各位版权所有人有意见吗?
作者: 長安    时间: 2010-5-7 11:05

8了整整8千樓的CD啊,居然就跟著服務器down掉了...哭死……
謝謝再想想,不知您記性怎么樣,要不您老人家再想想...能復原多少就多少吧,555
作者: 長安    时间: 2010-5-7 11:22

倒...再想想,我覺得確實是金錢不夠的問題。剛才常識把我做的一套indochine貼上來怎么也不行。
還是直接貼地址吧~
http://www.douban.com/photos/album/26700585/
作者: 再想想    时间: 2010-5-8 21:26

欢迎长安MM(OR DD?)的加入。

我的确保存了从07.6—08.6的帖,只有文字没有照片——很后悔没有多保存多一点,尤其是照片都流失了,那是多少八卦资源啊。

至于说“能复原多少就多少吧”,嗯。。。我很担心原创作者的感受——侵权的有些太过了吧?况且这里从来都是看帖的热情高于回帖,我再把那么有内容的旧帖一页一页照搬上来,估计就更没人回帖了,光看都眼花缭乱了,哪里还顾得上回呀。。。
长安筒子的建议我会考虑,也希望从前的铁粉们能给个意见,就是跳出来大吼一声:“不行!”也是万分欢迎的。
贴还是不贴?这是一个问题。

另:截图很漂亮,又想再重温一下了。那个时期的她的确是美到了极致。
作者: 長安    时间: 2010-5-10 17:02

嗯,理解。
這是《極近天堂》的一點小八卦:
http://movie.douban.com/review/3242961/
只要看了就好呀,主要是發揚光大mo~喵~嚴重支持貼,這不是侵權吧,這是為他們保存發言啊,也許無法注明出處了,但是大家應該都諒解的。到時說不定回來認孩子了,哈哈,this is my brain child~
截圖截了100多張的,挑了15個表情和衣服,話說Indochine里服裝造型真好看啊,哈哈,所以第一次見到C.D,Vincent筒子就流鼻血了
作者: 再想想    时间: 2010-5-17 20:30

今年终于去了戛纳,向西班牙电影致敬。官方派去的? 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

图片附件: [又见风衣] 1.jpg (2010-5-17 20:27, 65.48 KB) / 下载次数 451
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=171&k=3f9a2a8fe39eb5b27025ebd88af0b707&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [墨镜很好看的样子,怎么没有照片呢?] 2.jpg (2010-5-17 20:27, 70.3 KB) / 下载次数 435
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=172&k=845faab2b3c2a32af19177fe304640dc&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: 3.jpg (2010-5-17 20:27, 56.39 KB) / 下载次数 453
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=173&k=c3153a2a77c70dcb7ef7f47c0e3e8433&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: 4.jpg (2010-5-17 20:27, 85.75 KB) / 下载次数 459
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=174&k=7cf5c75448194f1b3257854666a7af46&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [有白发了,唏嘘] 5.jpg (2010-5-17 20:27, 53 KB) / 下载次数 428
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=175&k=2685898fbfa1cf66a04346225a799aaf&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: 6.jpg (2010-5-17 20:27, 92.02 KB) / 下载次数 456
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=176&k=60d828762422a931750a377e1baf4871&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-5-18 02:29

回复 41# 再想想

谢谢想想,那就不劳烦了。[钟爱一生]想看很久,特迷CD里頭的造型。我看到臺灣的原子映像有出這片的DVD,就不知本土碟商是否有盜。
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-5-18 02:42

今年终于去了戛纳,向西班牙电影致敬。官方派去的?
再想想 发表于 2010-5-17 20:30

我的猜測:今年戛納[經典修復單元]剛巧有修復重映CD參演布努艾尔(西班牙)執導的Tristana,加上組委會特別設置的致敬西班牙電影環節,所以很有可能就邀她老人家出席助威來了, 加上由阿莫多瓦統率的西班牙女性代表團,還是很有看點一道星光呢。
作者: 再想想    时间: 2010-5-18 09:22

回复 49# 路过蜻蜓

有盗有盗,我最近也是在淘宝上看到《钟爱一生》了。
作者: 長安    时间: 2010-5-18 10:05

時光流轉有高清在線的
作者: 再想想    时间: 2010-5-18 16:27

TO CMM:《钟爱一生》又叫《我最爱的季节》,和《时光流转》一样,都是泰西内的大作,但不是一部哦。给个链接:http://movie.douban.com/subject/1297539/http://movie.douban.com/subject/1428119/
站在极端公平的角度讲,这两部影片的观赏性极佳,CDfans不可错过啊。
作者: myhlx1001    时间: 2010-5-19 20:40

刚想上来感叹今年戛纳帖子里这么冷清,就看到想想贴的CD大图~~
不过今年还真是没上心,不比上届,于阿姨当主席,又是特吕弗周年,全程关注啊!

《钟爱一生》国内大盗们刚新出了一批,基本上这个月应该都会有货。去年也出过,是泰爷爷的系列电影之一,今年这个说是有台版的官方字幕。不喜欢CD短发,但是很喜欢这部电影,打算再下手这个版本。《时光流转》的碟比较难找一点,电影很好看,很喜欢这部电影的颜色。
作者: 再想想    时间: 2010-5-28 11:22

向马丁斯科塞斯致敬,还是在今年的戛纳 2010戛纳名利场、古奇向马丁斯科塞斯致敬2.jpg 2010戛纳名利场、古奇向马丁斯科塞斯致敬1.jpg

图片附件: 2010戛纳名利场、古奇向马丁斯科塞斯致敬1.jpg (2010-5-28 11:20, 28.3 KB) / 下载次数 422
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=178&k=ad63dd2b5e835aae9a128e551486aeed&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [这个打扮。。。。] 2010戛纳名利场、古奇向马丁斯科塞斯致敬2.jpg (2010-5-28 11:21, 28.54 KB) / 下载次数 429
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=179&k=4097f58fd84b04ef828fab002cfd59da&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 長安    时间: 2010-5-29 08:19

嗯,謝想想:p
寫了一點犯罪現場&瑪麗王妃的評論,喵,喜歡C.D的筒子有興趣的話可以看看~
瑪麗王妃:http://movie.douban.com/review/3291246/
犯罪現場:http://movie.douban.com/review/3288134/
作者: myhlx1001    时间: 2010-5-29 20:46

哪里有《玛丽王妃》啊~~很想看,一直没找到!
作者: 再想想    时间: 2010-5-30 18:20

给大家推荐一下豆瓣的catherine deneuve小组,最近组里热火朝天的,有不少影片上传和在线观看信息,当然也包括LS想看的《玛丽公主》。地址:http://www.douban.com/group/Deneuve/。其实两边真的可以多交流,豆瓣更倾向于对作品的交流,这里更多是对她行踪及八卦的普及,各有所长。都很有意思。
作者: 再想想    时间: 2010-5-31 09:56

5月25日,伦敦,lv店。 1.JPG 2.JPG 4.JPG 5.JPG

图片附件: [状态大好] 1.JPG (2010-5-31 09:46, 101.81 KB) / 下载次数 432
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=183&k=3942a94abc35bda194c8e59b553d0c57&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [我终于明白了,为什么他老公最初会说她身材矮小,本以为年轻时168也不算低了,可和模特们在一起她的确是“矮 ...] 2.JPG (2010-5-31 09:46, 119.02 KB) / 下载次数 440
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=184&k=0ad2d69f2a69390ab704d10573fcfc06&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [我要人肉左边这个男人!他已经不止一次出现在CD身边了!是男伴还是固定的伴游?] 4.JPG (2010-5-31 09:47, 125.79 KB) / 下载次数 436
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=186&k=9d58cf89de30130b554876a058142014&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: 5.JPG (2010-5-31 09:48, 115.25 KB) / 下载次数 436
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=187&k=1ad042c8328895eed8b5aeeb25a905d2&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-5-31 10:05

蒙特卡洛 蒙特卡洛1.jpg 蒙特卡洛2.jpg 蒙特卡洛3.jpg

图片附件: [她真是把风衣当礼服了] 蒙特卡洛1.jpg (2010-5-31 10:02, 32.42 KB) / 下载次数 452
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=188&k=addab7e15cb116dd95466dd50b67ef1d&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [挨得好近啊] 蒙特卡洛2.jpg (2010-5-31 10:02, 41.83 KB) / 下载次数 404
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=189&k=284f4ddf2ae963afc012c7fb9fe80cf4&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [神采飞扬的老太太] 蒙特卡洛3.jpg (2010-5-31 10:02, 38.49 KB) / 下载次数 417
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=190&k=931cfb01f0ec5ecde39175dbd155ac36&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-5-31 10:08

再上一组有意思的,前一段时间在圣彼得堡 圣彼得堡发射榴弹炮2.jpg 圣彼得堡发射榴弹炮1.jpg

图片附件: [发射成功!我的天!] 圣彼得堡发射榴弹炮1.jpg (2010-5-31 10:07, 31.7 KB) / 下载次数 423
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=191&k=2dbb5dc5c38a0d9cb7d3993e79535cbe&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [榴弹炮!这老太太还有什么是没有玩过的?] 圣彼得堡发射榴弹炮2.jpg (2010-5-31 10:07, 39.16 KB) / 下载次数 434
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=192&k=2af17ec35af8e55a12ca031bcee736a5&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-5-31 10:19

我刚上的图呢?:(
啊,有了。
反应484有点小慢呢?
作者: 長安    时间: 2010-5-31 14:26

gwyneth paltrow海拔175,我家C.D寶寶站她旁邊有點吃虧=.=|| 話說帕特洛她媽blythe danner跟C.D同庚,也是1943滴姑娘,喵~我滴大愛
樓梯上回眸一笑,迷死人不償命。
話說聖彼得堡那兒幹嘛呢,老太太深情觸摸軍事高科技=.=
作者: 再想想    时间: 2010-6-1 15:16

TO LS:话说圣彼得堡的这个老太太和你头像中的老太太差别大的的好像不是一个人一样。
她这辈子过的还真是丰富多彩啊。
作者: myhlx1001    时间: 2010-6-1 19:44

谢谢想mm的地址!!

另外,觉得圣彼得堡的那个不务正业的老太太,才是CD的正常状态啊~~
作者: 長安    时间: 2010-6-2 00:16

我的頭像是elain,那是我們滴C.D寶寶...演誰像誰不露痕跡,才是高明的演員嘛,嘿嘿
話說,您不是備份了一年了嘛,嚴重呼吁繼續8下去
作者: amanada613    时间: 2010-6-2 11:06

对啊对啊,继续8下去,8下去,重建8000大楼,哇咔咔~
作者: June    时间: 2010-6-2 16:10

对啊对啊,继续8下去,8下去
作者: 長安    时间: 2010-6-2 23:26

ls的June是豆瓣的June筒子么~~?
對了,發一個vedio
Cinema Chat: Catherine Deneuve
http://vimeo.com/12139526
作者: 長安    时间: 2010-6-2 23:29

would like to share 5 MTVs with those who takes fond in the gorgeous french goddess Catherine Deneuve~ see vedios:
http://smjlove1987.56.com
作者: 再想想    时间: 2010-6-3 15:17

看到各位筒子的呼声了,不过说实话,整理过往的发言远比发图的的难度来的大,因为细看之下,“聊”的成分更多,你一言我一语的,总不能都发上来吧。所以略略整理了一些,大概都有一个主题。今天先上《黑暗中的舞者》。楼下开始。
作者: 再想想    时间: 2010-6-3 15:20

重贴旧帖
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: bingling    时间: 2007-6-6 04:48既然老人家家对吃冷饭都有意见了,那我就跳跃了,今天跳到99年,黑暗中的舞者了……这片虽说导演是她自己主动争取的,本子当时也是赞赏的……但是拍下来,老太太又没有很高兴……唉,我觉得她真的是离开本土就抱怨的典型法国人来的
刚到了哥本哈根,又开始嗓子不舒服,发烧鸟……对天气依然的不满意,住旅馆嫌人家这不合适那不舒服的。此时此刻,对拍摄场景还是满意的,赞赏的,服装……没有上次美国那么赤裸裸的不满,但是她那YSL培养出来的眼光,话语里明显的再次鄙视了剧服,然后自我反问了一句很是坦诚:“面对这一切,这两个月里我该怎么想啊……”顺便提句比约克小姐还没到,此时貌似还在伦敦,这句算是个铺垫,以后大家会对这位在这片里面比CD还大牌的小姐有更深刻的印象。。。。。
目前CD的生活只限于和Lars吃饭,讨论,再吃,再讨论……bijork吃个饭都要Lars等,惹得导演已经开始有点生气了。
彩排了两次,CD的戏估计到当年6月1就结束了。跑了趟瑞士,bijork据说拍完火车那场戏已经精疲力尽了,要休息两天。CD还得等着她开拍autobus那场,小小抱怨了一下。Lars甚至告诉CD,电影的计划84最重要的,他更看重的是两人的关系……(啧啧,这话说得,多讨老太太开心)
bijork问CD是不是拍摄都是这样的,CD说对自己来说也是第一次,但是bijork并不担心。CD此时对她还是赞赏的,说她像Brassens音乐里的白色小马……
这天,autobus里面的pick-up,下午,首饰店里她被谴责但是保持沉默的那幕(PS:我怎么不记得还有这幕阿……老人家家帮我回顾下),拍了3小时,幸好没彩排。末了,CD觉得自己演的和人家原来写的根本84一码事儿了……然后又开始抱怨说英语难啊,说人家coach和她说no?的时候反映的跟法语似的,bijork的r的发音和苏格兰人似的……
然后又是吃饭了,(MD,在她的日记里,和谁谁谁吃饭,吃了什么饭好似总占了很大的比例),睡得又不好啦,还说什么人家瑞士的时节晚一个月,还有败了瓶香槟整的自个儿屋里跟过节似的。
又跑到了哥德堡,学生们庆祝什么汽车节,她都有兴趣流水账记进来了。 看到人家小房子漂亮,就四处打听到底虾米颜色,然后惦记着弄回去自己漆羊圈用(我貌似觉得这段翻译过的样子?)反正那地方4挺稀饭的样子了
然后又跑回哥本哈根了,计划为期3天的法院那场的拍摄。人太多了,空间有限,CD说自己能做的又很少,然后就自我感觉不咋投入了。最后是拍了一个月,回巴黎鸟。。。
再次回来彩排工厂那幕。CD说自己并没有怎么忘了,肢体回忆动作到还是很快的,但是人家都是专业舞者来的,跳舞这场又要很精准,自己怎么也不能落后了啊……
PS:唉……累死了,明明都看过了,怎么翻译的时候再看一遍打出来这么困难呢?压缩了半天才翻了6页,明天再继续阿,今天翻不动了……

作者: 老时光    时间: 2007-6-6 14:09
关于《黑暗中的舞者》,其实从其他资料来看,CD这俩月过得几乎是痛苦的,因为每天都生活在bjork是来还是不来,拍还是不拍,即兴的剧情和舞蹈是改还是不改的阴影底下。大量的日子都是8点半到拍摄点,等bjork,等等等,等到中午,通知bjork小姐不来了,不想演了,于是停顿,开始和导演商量如何解决,甚至商量到用电脑特效取代bjork本人拍摄……总之就是绝望。最绝望的时候是bjork干脆地宣称不干了!宁愿赔上2000万美元违约金也不干了!CD据说已经要崩溃了,就想抓住bjork喊一嗓子:2000万是得好好工作一阵才能挣到的,你到底搞没搞清楚!!!但她还没崩溃,制片人先崩溃了,人家就不去抓bjork进行思想沟通了,曲线救国来抓CD思想沟通:除了你我们没人能跟她说上话思想交流了,就你和她处得来,你去跟她谈谈,好好谈谈吧~~~~~而CD的第一反应是问:你能不能先试试告诉她每停顿一天拍摄,要白白浪费多少钱?(OMG,在bjork面前,一向对钱概念不深的CD忽然有成为金融理财专家的趋势)

对于不断边拍边改的情节设置CD也是很不适应,她觉得自己一直特别没方向,不知道该怎么跟下去,而又没人跟她好好沟通,尤其导演都不找她讨论也没指导她(大家都忙着跟bjork沟通ing大概),所以她觉得自己越演越心虚,越演越觉得根本没时间和空间进入自己的角色(因为也在忙着替大家和bjork沟通调停ing大概),到了最后她觉得自己这个戏挺失败的,刚刚有点接近角色电影就拍完了,所以:她至今也没看过全片,不想再经历一次这样的拍摄操作,而且每次提到这电影她都说这是冯提拉和bjork的电影,决不敢揽功半分。
可她还是很喜欢bjork,因为CD从来不把她当职业演员看,可以宽容她没有职业演员应该具备的耐心,也可以宽容她不懂得电影是集体作业需要为整个剧组负责,她认为bjork出现的情况只是一个逃学的小孩,遇到了困难沮丧而试图逃跑,可最终还是坚持完了,并且完成的非常好,已经很不容易。CD最后还是全剧组和bjork相处最好的人,天天在给bjork加油打气的人,并且在第二年到冰岛bjork自己的家里和他们一起过新年。那年电影首映后bjork对着CD大发盐水嗲视频还可以看得到,她还评论老太太为:That is a woman , a true woman
PS:那颜色特别好看的油漆是CD的大收获,她后来确实打听出这种颜色的油漆只有某小镇出产,因为原料中含有一些特别的物质,所以特地远道从巴黎再赶去买了回来,如愿以偿刷好了自己别墅的羊圈,希望她家那群绵羊能够有与她同样的审美眼光,懂得欣赏这么珍贵的房间色彩……

作者: 老时光    时间: 2007-6-7 09:56其实也不好说bjork耍大牌,她是实在非演员,据说她压根就没搞清楚自己是来演戏的,她以为自己是来搞电影音乐的,结果兜头扔过来的是表演工作,就极度想跑了,从来就没想要演,怎么来都勉强。至于那个红地毯“一二三,5步走,向左转,看右边”的典故可能在全剧组内心都留下了不可磨灭的印象!

作者: 老时光    时间: 2007-6-8 13:36八卦回复
“一二三”问题是在00年cannes。在电影首映红毯仪式前,bjork第一个挂电话给CD的房间,问到底这个红毯要怎么走才能走好?回答教育了下。随后接二连三的剧组成员都来挂这个电话询问同样的问题:怎么走才最得体?里面好些人都没真正完美地走过cannes的红毯,这次摊上了把电影节红毯当自己家地毯的识途老马就赶紧问。其实红毯确实没那么好走,经常有人笑话本土小明星在红毯上姿态难看神情做作动作老套等等等等,很多其实就是因为对摄影记者的位置机位习惯不熟悉,pose没摆正走得也就不从容撩。被问到这份上,大家决定:一一教育还不如现场教练更容易,反正到时候CD肯定前排正中,带大家走就是了,现场就只要她来简单低声号令“各位,123,起步,走五步,一、二、三、四、五,停!对左边摄影位置……再右面摄影位置……再5步,一、二、三、四、五,停,bjork单独示意,左边,右边,停,再5步……”结果好像大家觉得他们这趟走得还是不错地,表现是良好地,秩序是井然地,各方面都是成功地,教练是称职地!
作者: 再想想    时间: 2010-6-3 15:25

再来是一些采访内容,不是全部。
我真的很喜欢看她的采访,总有窥探到什么的感觉,哈哈哈。。
---------------------------------------------------------------------------------------
作者: valeriya    时间: 2007-6-11 07:33非常感谢Grinch的图,CD在这里面看起来非常美....花痴下....
下面为了弥补最近的不勤奋,为大家献上CD传记中的一段,内容是以前曾跟老人家提起过的那段采访,那个我本以为是著名记者的人,其实...是我误会了,不是记者写的文章,而是法国那个著名的Fransoise Sagan,名声比较嘈杂的作家.
她的这篇采访在1986年浮出水面,被登载在法国"MAGAZINE"杂志里,成了又一篇挖掘CD"秘密"的好料子....采访的标题叫"大概是幸福的"
在下一帖中补文字,现翻译中...

作者: valeriya    时间: 2007-6-11 08:46SAGAN一直认为有两种女人难琢磨,一种就是像嘉宝一样的,神秘莫测,隐藏在自己的巨大名声中,一种就是BB那种,差不多要把自己的生活都晾起来给人看,以次得到名利.
带着这些疑问和不安SAGAN来到了CD的公寓.但当CD开了门后,她忽然觉得这些都是没有必要的.CD开诚布公的说:"都说我冰冷,高傲.但,真的,我很不理解为什么要把自己的生活公开.也许,有些人喜欢,因为在我们这个时代大家都想穿着内衣站在门外,把自己所有的情感都公布给世人.而我认为,这很可怕,我不想自己这个样子,我小时候曾经这样过,这也就是为什么我现在不想."
在SAGAN笔下,CD不像她采访的其他明星,滔滔不绝的描绘自己的"第三张脸",她懂得在事业的光环下自我认知,自我批评.SAGAN认为---自问,在CD看来,有着发自内心的重要性.她没有自命不凡,不愚蠢,不软弱,不愤恨,更不高傲.
当SAGAN问CD:"你觉得自己幸福吗?"
CD答:"有时候,我觉得自己很幸福,但也有时,感觉非常不幸.很难来确定这个概念.我有这么一种感觉,不幸比幸福来的更必然.我知道,当幸福来临,后面跟着的绝对是报应,而有的时候这种这种报应来的更早.所以我开始抽烟,为了得到那一瞬的快乐,但其实我不是个悲观主义者.我喜欢和我喜欢的人接触,善良的,忠诚的,有风度的,敏感的人.我不喜欢与人交恶,我不想在冲突中浪费我的时间.幸福的是,我非常爱我的工作,而且已经知道了不少东西,我甚至可以给一些年轻导演提建议了.
我害怕一些人,不管是成群的还是单独的,记者或是好奇的普通人,因为我不知道,他们向我走来,是怀着颗真诚的心还是想来问我些刻薄的问题.我一直希望能和访问我的人交谈,要知道,当一个人永远问问题,一个人永远回答的时候,有多怪异.
关于友情,我有一些很严厉的规则,是不能打破的.我不看重我欣赏的人是做什么的,什么样的社会地位.我不关心他们有多大名气,我尊重我的朋友们,他们在我的眼里都绝对不是低贱的.
总的说,我是个幸福的人,我也希望把我的幸福感带给我的孩子.我和孩子们的关系,其实就和普通家长与孩子的关系没什么不同.前不久我发现我和我非常爱的儿子的关系变淡了,我决定接受这个现实,我们开始分开来生活,他走他的路,我有我的方向,结果,很明显,这样对双方都好.我更喜欢明朗的,纯净的相互关系.交会孩子护动性是非常重要的,有些人不明白这些,我一般会离开这些人,因为他们很危险.
拍电影---让人精疲力竭的工作.在拍完片后人需要安静和休息.我选择让自己单独过段时间,就算是看着表什么都不做,就算是浪费时间,看着窗外休息.我非常喜欢翻旧杂志,旧照片,读旧书,这永远是能让我安静下来的方法.
有时候我喜欢喝醉.我可以一天喝两三份威士忌,这样喝上一周,10天,两周,这帮我战胜内心的羞怯,我变的那么快乐.我能感觉到自信.哦...好吧...我坦白,我喝的是有点放纵,但我也可以完全不喝,当我不想喝的时候,甚至一个月不沾.但在酒精的作用下,真的可以让我感觉非常舒服,快乐到无边....
(结尾)
我想在这篇文章中看到什么?不知道.为什么?问题很奇特.不想再读一便我说了什么,我相信您.如果您非要我读,我并不想惹您生气.那么好吧,我希望这篇文章像童话一样,有些神奇的,乐观的.我希望明天一早,当我醒来,吸入的空气都是充满自信的....我是不是很傻...."
总算翻译完了,汗啊...好长...希望大家能都来看,评价一下,我翻译完这篇后也是对CD有了一个满新的认识,原来那时侯的她这么可爱啊也,说的都是大实话....可是不明白了,SAGAN有什么魔力啊,能让CD对她透露这么多...真的很少见呢....印象中以前两人的唯一交集就是"心跳"这个电影了,剧本是SAGAN的.

作者: valeriya    时间: 2007-6-11 08:53另外补充下....最后...SAGAN的总结中...好似也没有对CD完全定性的评价,CD给她的感觉是矛盾的....SAGAN于04年去世.
自转作者最后补充到:"SAGAN感觉到了CD的秘密,但是还是没有猜到."

作者: 老时光    时间: 2007-6-11 10:57
Sagan和CD的关系,好像跟CD和很多人一样,属于没很密切的来往,但有几分神交,说来就来了,没事不用你爱我我爱你,有事言语就行了。Sagan去世的时候,CD对她的评价是:她的内心太脆弱了,她所有的放纵都只为了这种脆弱
大概是幸福的,蛮对啊,到现在CD还经常在这个问题上模棱两可,到底是幸福的还是不幸福,好像一般听她的意思都是:平淡或者不快乐是相对永远的,而幸福只是一刹那的。悲观主义者嘛。

作者: bingling    时间: 2007-6-12 03:45我看了一个00年的采访性质的东西,但是一问一答得,还算有意思,大家来看看
对CD的问题

你是戏剧性的么?
非常

你在看Lars von Trier的电影时候哭了么?
几乎

你拍的时候哭了么?
是,有点儿被迫

你最近一次哭是什么时候?
最近

你睡觉的时候哭么?
是,但是不是啥好征兆

你睡觉的时候数羊么?
我啥都不数,我睡得很晚,睡的很沉

你穿睡袍或者睡衣么?
旧的T恤或者睡衣

你用什么牙刷?
电动牙刷,Braun(可能是个牌子)

你还记得最后bijork在监狱里最后用的那个牙刷的颜色么?
夜晚一样的蓝色?

3个词形容bijork
温柔,激烈,独一无二

你听电影的原声么?
我稀饭那个100 steps

你是温柔的还是犀利的?
洗礼,然后温柔

什么甜点能让你跑路?(这个是我个人理解的)
佛洛伦萨的奶油千层蛋糕

你带眼镜么?
是,我远视

你有多少副眼镜?
我有很多,红的,玳瑁的,黑的(Persol MikIi)的

你把他们放在哪儿啊
放我卧室的抽屉里

你把他们放在盒子里么?
是的,旧式的,锦缎的草编的……

Les baladez-vous au bout d'une chaîne ?
Pas de chaîne. Je préfère les perdre !
(这段,实在没理解了)

你会晕头转向么?
是,当我旅行的时候经常转向

你会乱扔东西么?
也许是杂乱无章,杂乱我觉得是,我再也想不起来放哪儿了但是没丢……

5种感觉 ,你愿意失去那种?
触觉,这个比较轻

最近一次受到的礼物?
装在一个PRADA缎袋里的紫红色的“souliers de satin"(不理解的就当成这是鞋就得了)

你有过积蓄的地方或者存钱罐么?
从未

你是节俭的,能花钱的?
我非常能花钱

你更希望是Gene Kelly还是Fred Astaire ?
Gene Kelly.

唱歌和跳舞让生活更多采么?
是!

你最近一次唱歌?
今天早晨,很确定。我经常唱.

你最稀饭的音乐剧?
"Tous en scène", "Chantons sous la pluie".

你喜欢雨么?
是,我喜欢水,特别是它的光泽……生命之源

你有雨伞么?是从瑟堡带来的么?
我有一把,但是来自布宜诺斯艾利斯,旧式的,红色丝绸的,顶部是黑色的象牙和乌木,还有agathe的眼睛

你有牺牲精神么?
我有点儿受虐倾向,但不很重

你能为了你的孩子们献出生命么?
太夸张了

你稀饭的乐器?
大提琴,因为Yo-Yo Ma.

你积极反对死刑?
我反对,我曾经在一个Amnesty的反对死刑的纪录片里说过

你加入什么协会了么?
可能

摄像机,会不会让你觉得心里不舒服?
我会因为厌倦而心理不痛快

最近一次骂人(或者是呕吐)?
昨天,为了一个美国的死刑犯人

犯人,你最后的话是什么?
无言
个人小结,首先疑问,很多问题很白痴,不知道这人认不认识CD,但是个别几个,还算好玩儿……

作者: 老时光    时间: 2007-6-29 11:16忙的要死没来灌水,反正法文有人翻俄语有人翻,我来翻英语好了,06年《名利场》的普鲁斯特问卷
PS:翻译真是难活儿,看得明白和翻得准确之间,山高水长歧路多多,凑合看
你最有共鸣的历史人物是?
乔治 桑
在世之人你最钦佩的是?
昂山素姬
你至为恐惧的是?
.战争
你对自己最不满意的品格是?
同时分心想许多事
你对他人最不满意的品格是?
矛盾
你最奢侈的是?
17岁时倾尽所有买hermes 的kelly包
你最被夸大其词的优点?

你对自己外形最不喜欢的是?
我的左耳
你的口头禅?
我还没真正定论
你平生至爱?
自然
你最想拥有的天赋?
天生的科学头脑
你当前的心境?
心绪不宁
如果你可以改变自己一件事,你想改变的是?
我的未来
如果你对家庭可以改变一件事,你想改变的是?
不用变
你自认最大的成就是?
营造了一个花园
如果有来生,你想成为什么
一棵锻树
你最珍视的资产?
清晰
你喜欢的职业?
花园奏乐
你最显著的个性特点?
平静
你喜欢男性具备什么特质?
狂想与才华
你最重视朋友具备什么特质?
独特
你喜欢的作家是?
Rainer Maria Rilke
你喜欢的虚构英雄是?
Mandrake魔术师(who看过这套漫画?)
你最不喜欢?
虫子
你想如何死去?
熟睡中或站着死
你的座右铭是?
心存勇气无事不

作者: bingling    时间: 2007-6-29 12:56布瓜问题,某人最擅长的回答是pour rien。。。。。
翻译真的84人干的活来的,尤其就是当你明明知道是什么东西却又不知道怎么表达的时候……痛苦死
翻译法语的最近也忙得要死,俄语的人间失踪了
这段话我说怎么看怎么熟悉来的,原来不就是去年年底Studio做的那期杂志里面问到的关于她的一些小秘密(其实也不是啥秘密了,名字挺误导人的),里面还提到了音乐了,绘画,香水等等
那个Mandrake魔术师年初我就问了,没人理我这茬,老太太号称是小时候看的,心目中一直的英雄来的

作者: 老时光    时间: 2007-6-29 13:29这段是彻底的《名利场》做的普鲁斯特问卷,这份问卷的问题是统一的,放之于四海而皆准,但这套少了几个,另外一些人做的时候也会少几个可能觉得对他不合适的问题。在关于想怎么死的方面,我很少看见正常回答,很多名人都答得匪夷所思的。《studio》问的要更详细而且不是这种简短来回。
这个魔术师估计也是一欧洲独性侠,造型大概比超人内裤帅点,魔术师还要穿大礼服的,又有好衣服又能耍酷,貌似对小女生比较有吸引力

作者: bingling    时间: 2007-8-17 05:32先上8美在柏林的发布会。
汗水啊。。。8美被我们去年开始从情节到场景,从演员关系到幕后细节八卦了无数次,今天还要绕回来……
http://www.dailymotion.com/searc ... -a-ber_shortfilms/1
CD说到那场拿瓶子砸DD的时候,对她来说很困难,太暴力了,而且还得把瓶子敲碎,她说自己是从来不会这种肢体暴力的行为了,即使教育孩子的时候。当然了,后来解释说,那肯定不能是真砸了,就是电影拍摄的效果,然后给大家解释了一通。然后又说到了FA。。。虽然是很精彩的一幕,场景过渡的挺自然,先聊阿聊,然后吵阿吵,争阿争,然后就滚到了地上去了。。。坦白说自己也不是第一次和女人接吻了,但是觉得自己以后在电影里再kiss女人可能性是不大了。对她来说可能还是觉得男人和女人在屏幕上kiss更亲密。
然后上persepolis的F3台ce soir ou jamais那期节目,先声明,我只讲老太太说话的部分了,不然工作量太大了,需要前后内容连贯,或者有疑问的筒子可以再根据个人情况解决……
第一部分
http://www.dailymotion.com/searc ... sepolis-14_creation
主持人问CD: 配音,还是给个动画片。又没露面的,有啥感觉啊。
CD说就是对这个题材很有兴趣,要自由嘛。。。当然了,配音的时候说话的声调阿,语气阿,都会和自己表演时候不一样,但是大家在后台一起配音的时候,也4有交流D。然后说,大家幕后配音的时候也很轻松愉快拉。
Marjane说原来都没想过让CD来配音,太不可能了,但是后来就成了可能,反正很知足就是了,chiara的说法就是是漫画的忠诚fans,然后听说要拍电影了,就主动和Marjane联系,问问自己能不能加入。
第二部分:
http://www.dailymotion.com/video ... -persepolis-24_news
说到了DD配音外婆,说是CD的妈,CD乐了,一直都是我电影里的妈,我从来都是她闺女(天啊……老太太啊,这话我们听得耳朵都起茧子了……你家粉丝都知道这点啊,都知道……)
这段我翻了,因为是我电影里最稀饭的几句:她外婆在对于Marjane的问题上一直和他妈妈其实有点儿分歧,她外婆告诉她:我们总有的选择,做人要正直。
男主持人说:是不是说我们都是自由的。
Marjane也不知道到底要怎么解释,其实就是这样啊,我们确实总有的选择,比如为什么政府而工作,等等……
老太太插嘴说:扯到政治话题了阿。。。
后来接着插:正直对不同的人意义不同,其实这是一个很个人化的东西,可以这样可以那样的,取决于人。
男主持说:可是当人们要做选择的时候,就不是自由的了。那这是一回事儿么?
老太太抢着说: 我觉得对于我来说,自由和做选择不是一回事儿。
然后就讲到动画片背景:伊斯兰革命了。。。我就不翻了,自己理解还怪吃力的
第三部分
http://www.dailymotion.com/video ... -persepolis-34_news
这段更复杂,扯到了宗教……,全是我的盲点。。。
第四部分:
http://www.dailymotion.com/searc ... polis-44-incom_news
第3、4段先看了看,老太太说的比较多,我明天接着讲,不过可以提前预告下,那个从什么蓬皮杜中心来的,脸像从面粉堆里扒出来的,嘴唇涂的血红的那女的不仅长了一付找Pia相,说话也很招pia的。。。我感觉自打从第二部分她来了就开始在找茬,到了第3集,老太太她们说到了面纱这个词,被她揪住了,开始说单词阴阳性,她觉得阴阳的问题一定要分清楚,然后老太太和Marjane异口同声说Non……人家好好的谈漫画,聊电影,从哪里来这么个搅场子的。。。。气人!!
第4段就是老太太和chiara掐导演和演员问题了……
大家耐心欣赏。。。。
这里还有段老太太在Bordaux给apres lui做宣传的时候现场观众自己录的一小段,关于这个,MS图片和视频无一清晰版。。。
http://www.dailymotion.com/searc ... v_dscn1584_creation
这段是8美的一段采访,画面严重扭曲,我都不忍心看老太太的脸了。。。
http://www.dailymotion.com/searc ... herine-d_shortfilms
这个是Johny Hallyday过生日的时候一段,老太太一闪及过,不过大家能看见好几个老熟人,有兴趣的自己去看看吧
http://www.dailymotion.com/searc ... -johnny-1980_events
作者: 再想想    时间: 2010-6-3 15:34

一些无关情事的小八卦。
-----------------------------------------------------------------------------------------
作者: valeriya    时间: 2007-6-12 06:13
另外,刚找到篇文章,里面的记载....老太太的确03年到过我现在在的城市....兴奋啊....不过...看到后面我心就凉了....
03年CD到了俄罗斯圣彼得堡,原因不详,具体时间不详....看图老太太穿的跟毛球一样,估计是冻坏了....
自到这里后,老太太的健康出现了问题,虽然围的严实的很,但居然失声了....头回听到说老太太失声,估计是冻的??
文章还提到老太太到了一家高级饭店就餐,看上了俄罗斯风格的特制水晶酒壶和高脚杯,来了精神,叫人家总管来,问能不能卖给她,可是啊...憨厚的俄罗斯人啊....居然不知道为大美女走回后门,客气的跟她说:"对不起,这个不能卖".
老太太啊...我发现她真的是个执着的人,不买到她不甘心啊....放着桌子上的饭不吃了,跑出去找帮手,帮她一定要买下这些她看上的东西....至于结果....文章上没写,我就不晓得了...
不过,我算是知道了,就冲这失声的事,还有这不会转弯的饭店总管,CD下次就算来俄罗斯也得绕着我这走了....我见到CD的希望啊,现在几乎接近0....

作者: 老时光    时间: 2007-6-12 10:18
喷死,她要是买不到的话,真的把价钱抬到多高都不卖的话,可能直接发展为先偷了算了!她有次连人家死不肯卖的垃圾桶都发疯了偷过,一只垃圾桶到底能美成什么样子是无从想像,但这个偷垃圾桶……绝对是恋物癖患者所为了。CD肯定有严重的女性恋物情结,包括对鞋子那生生不息的爱,你们谁有空帮她算算,到底已经买了多少鞋了,我记得好几年前她就在那里自己算不清楚了,模糊地想大概得上百,估计就是肯定不止100了,连Chiara都动心了,想借她妈妈的靴子,可尺码不对满心遗憾的说。我还看过有人做采访专门问到她的鞋,然后这话匣子就开了,眉飞色舞兴高采烈了,鞋啊~~~~最后一激动把自己在伦敦经常去买鞋的店址都忙着抄给人家记者了,完全是购物狂女人聚会的样子。

作者: valeriya    时间: 2007-7-26 13:45
今天好不容易清闲一天,再来逛逛,发现大家水都满大的嘛....
谢谢BINGLING小BABY的城堡,全收下了,羡慕哦....口水流一地,让我又回忆了把驴皮,DEMY好会找地方,太有童话感了!
昨晚翻书看了看,突然发现咱老太太还真的很书香气呢....貌似狂稀饭收集图书,啥类型啥作者写的都收,按她老人家原话"没书的房子咋叫房子嘛!"
不过这嗜好啥时候有的有待大家给我指引下,貌似年轻时候是没有的,她自己还承认自己最正经地读书已经是20岁以后了,看来她少年时代的确是挺厌学,当那么多年三分公主也就不难解释了...
还有,提醒BINGLING哦,老太太对看书的人有特别的好感,你有机会能见到老太太,一定要随手拿本书,另外老太太还特稀饭在咖啡馆读书的人,拿不拿本书直接影响老太太对这个人的评价...真是...比较强悍了...就是不知她老人家收那么多书,多久能看完啊....

作者: CDKIAN    时间: 2007-7-26 14:20
就是那老头,我颠倒了,LF

作者: 老时光    时间: 2007-7-26 15:32
我查了半天:CD和LDF唯一可能出现在同一银幕的电影只有一部《卢米埃尔的孩子》,纪念电影一百周年的纪录片,大家电影片断大集锦。其他是万无可能。
说到这个看书的问题,好像无数次看到CD说自己乐于买书,爱好买书,听到什么书似乎挺有意思的就去买来,但基本上又不怎么有时间看书,所以很多书就买来了放那里了,放到什么时候会拿起来看,还是未知数,据说其中被看掉的效率最高的一般是英国来的园艺书……所以CD一般都不说自己喜欢看书,因为没时间看,每天必修还是看报纸了,不好意思说“看书”。
不过好像她是真的到了20多岁发现自己其实是半文盲来的,还没怎么上学就跑了,教育受的不够完整,就刚结束9年义务教育,特别心虚,一心虚就赶紧自己补课,但好像法文类的书这一补有点补大发了:直接就《追忆似水年华》!20多岁终于啃掉了这部大部头,当法文学习使了。有一回访问就问她桌上放的正在看的书,书名素《二战名人传》,瞧这杂的!至于”三分“,我觉得可能数学要“三分”都很痛苦,那么多年后了,CD还吼过句“我恨几何!”
这个偶遇CD的故事,我听过比较精彩的是一个小女孩的,那时还是10几岁小孩,如今应该不是了。她不是法国人,是她母亲去奥地利出差,她也跟着去玩,某时母亲去办事,让她临时在外面的咖啡座呆着等妈妈。她就在那里等,等,等……等的无聊就东张西望的,望着望着发现离她俩桌子,有人坐着,怎么看怎么是CD,然后这个CD当时正在……看书……(瀑布汗,刚说人家没时间看书)。她一时也没好意思去打扰,就坐那里一直对着人家看看,再看看,反复偷眼看,看地对方察觉了就抬头对她笑笑,就这么一个继续在那里看书,一个继续坐着“明窥”。最后女孩子忍无可忍,觉得这太蠢了,就走上去说:你是谁谁谁么?人家答:我是。我也认识你,你是坐在那里老看我的女孩子。可你怎么一个人呆着呢?人家小姑娘就开始痛诉家史,在这里等妈妈办完事出来呢。这理由真是好,太好了,好到CD特同情地说她这么傻等得多闷啊,要不我陪你聊天吧?好嘛,那就开聊了,从电影开始(人家小姑娘虽然小,据说电影那是看了上千万,相当的丰富啊),多投契啊,跟个电影演员聊电影,一直聊到自己家,你的父母我的孩子,都聊到这份上了,她妈妈回来了……把小姑娘给沮丧的啊,怎么您就不多办点事呢,依依不舍地88而去。
所以手里拿书不如未成年,未成年是获得有待的绝对资本啊~~~~~不过好像bingling先天已经没希望了……

作者: bingling    时间: 2007-7-27 00:35
我先Pia你一砖头再回去哀号………………
小孩子在哪里都有特权,是啊是啊,人家一看一个10来岁的小姑娘就会少了很多警戒心理,而且先装下可怜,再装下可爱,后面还有几千部电影打底。。。。还是在异国他乡,啧啧。。。。她是占尽了天时地利啊。。。。。嫉妒的我要死要死的。。。VMM得那个超级粉丝不也是10来岁的时候就开窍了给老太太写信,说稀饭她电影,可把老太太感动的,回信里还给当年的小男生推荐了自己的一些电影,这活儿老太太可不是经常干的。。。。
咱这儿还有能装嫩的么,也来感动老太太一下?不过也就是当年了,如今的老太太太反常了,摸不透是更亲切了还是更冷淡了
三分公主是怎么回事儿啊,每次考试都3分?所有的科目?Oh,mon dieu。。。。这里可是满分20分的啊,3分。。。。她真的很有水平。。。。
不过老太太这补课进步的到还是真快,除了文学,历史,艺术就一起跟上了。。。。
电影100年纪录片84Varda拍的那个一百零一夜???

作者: 老时光    时间: 2007-7-27 02:50
俺认为这个"3分"的意思,就是"及格万岁,多一分浪费"的典型学生形象了。
那部纪录片是另外一个,不是一百零一夜。
啊还有个美国小孩,美国小孩,也获得了非常地优待。那孩子更好玩了,她是学校布置了功课,要写一个你觉得活的挺完美的女性,她就打算写CD,可写起来发现自己手里的资料那真叫不足啊。结果在她老爸的支持下,她就打算给CD写信要东西了,材料准备的非常丰富:介绍了自己,以及自己的家庭情况,附送家庭照一张并老爹签名以作证明,再介绍了自己做的功课,已经准备好的写文大纲,一封非常措词严谨的信请CD给她一些私人家庭照片,尤其是和女儿的合影,以帮助她能够完成这份功课。最后这全部材料她又同时找人帮她从英文翻译为法文和意大利文,一式三份,然后她开始想寄了,但直接邮寄人家里她没信心,万一直接被秘书给筛了呢?
人家美国小孩也是相当的有创意啊,她知道CD住的地方不远就是地区警察局,于是就更干脆的在信外再加了封信,直接邮寄到该警察局,内注明她是谁谁谁,有啥啥啥事,请他们帮忙把她的信交给谁谁,这封信绝对无害云云。
不久以后,一封巴黎快递来了,内把照片全部奉上,外带秘书执笔回信一封,英文与法文一式两份:某人在某天把某信交到我处,要我尽快把回复处理好,不要耽误某小朋友交攻克的重大事件。并且特别要告诉你:某人这辈子收过不少人非常特别的礼物和信件,但打开门看到一个笑的呲牙咧嘴的警察叔叔站在面前,说有封“特别重要信件”送给您,这样的情况,真的是头回碰上。还要谢谢你那么周到,还记得用她的母语翻译了信件。你的照片很可爱,你们全家都很可爱,你这么超级努力做功课的精神最好是保持下去,就这么读书吧!
瞧人家美国小孩那迂回、那曲线、那小脑筋哦!

作者: claire    时间: 2007-7-27 12:42
这几个小孩怎么就这么好命涅
我也是12岁迷上她的亚
可那是什么年头啊
我怎么知道怎么找她呢
怎么会用英文写信呢
后来初中的时候受报上一个人启发
说他写信给德领馆了解modern talking近况得到一堆资料
我也给法领馆写了封索要CD资料结果当然石沉大海
最最想不通的就是88年她来上海会给我同桌在路上撞到
连不是粉丝的她都说好舒服亚
要知道88年可是CD的黄金年代啊

作者: valeriya    时间: 2007-7-28 00:45

这么多孩子都运气这么好....我撞墙去了,重新投胎再生一次好了...不行,再生一次...我长大了老太太也退休了....叹息啊....
真发现CD对小孩子特别好,尤其是用功知道上进的孩子,不,好象对上进的人她都不差,好似此人天性喜欢鼓励别人,什么要坚持啊,不要放弃啊...
还得补充下...其实啊,铜子们.....我说的那个"3分公主"啊,她的三分是5分制的...BINGLING千万不要冤枉了老太太,20分得3分,那老太太也太有才了....这个是那个从10多岁开始追CD的粉丝写的,我就照搬了,他是按俄罗斯人习惯嘛,老太太其实还是成绩合格的...虽然勉强点...至于她的几何尤其惨...这问题....看来我跟老太太的脑袋绝对没兼容性,可是为啥我就会稀饭她呢??值得探讨
作者: 再想想    时间: 2010-6-3 15:37

估计以上内容够大家消化上一阵子,看完后我们再展开讨论。
不许只看帖不回帖!:@
作者: 長安    时间: 2010-6-3 18:25

倒塌...爲了不被想想筒子砍殺,我先報個到...看完鳥~~74樓以前都看過的,就不說了...
74樓主要就爆了倆小孩的追星奇遇,真是...看得我老人家想大哭一場了...青春背我堂堂去,白髮欺人故故生~等下輩子吧,趁我未成年給她老人家寫信(囧死,也不知道她下輩子在哪兒=.=||)
作者: 長安    时间: 2010-6-3 18:31

應該是那年的坎城吧,瞧老太太一臉後援團的熱情勁兒~
話說dancer in the darkness裏面比約克真的表現不俗,對於一個音樂人來說。那個108 step我跟老太太一樣深有共鳴啊,哭得稀裡嘩啦...工廠里C.D跳舞也很有愛~
就是不能常看這樣的先鋒作品,之前那段鏡頭,爲了追求寫實完全不加任何攝影技巧,畫面抖得我頭都痛死,要不是爲了她,肯定看不下去

图片附件: 571_20071203172839w.jpg (2010-6-3 18:26, 25.12 KB) / 下载次数 497
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=195&k=c6966985c93fbaa0fafb810c7d5877c6&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 再想想    时间: 2010-6-3 20:44

我的确觉得CD对女性合作者是比较包容加力挺的。
很多女星都视同行为眼中钉,她很少有这种情况,就连阿佳妮也是看到老太太赞扬过,虽然一直传她们不合。但话说回来了,阿佳妮又喜欢过谁?
黑暗中的舞者,这张可能更能证明互相的力挺。
19.jpg 90.jpg 27.jpg

图片附件: 19.jpg (2010-6-3 20:43, 55.91 KB) / 下载次数 466
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=196&k=ae47db53cc363a775dbe2b06b484f314&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: [同一场合单人照,我喜欢这眼神] 27.jpg (2010-6-3 20:43, 25.89 KB) / 下载次数 466
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=197&k=78cd9d971f7d9081b03aa54ef5cfc493&t=1715446811&sid=Ccrpxq

图片附件: 90.jpg (2010-6-3 20:43, 48.02 KB) / 下载次数 488
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=198&k=effca483c1d36fb8afbf835841145695&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 長安    时间: 2010-6-3 22:36

BJORK嗲得跟小白兔似的,難為這麼個桀驁不馴的傢伙到老太太這裡就被收服了~
C.D在les中絕對是tomboy型的,8美裏面跟芬妮阿爾丹那場catfight,依然很美,雖然她自己說以後不拍女同了
然則那麼多姐弟戀,又是何等的女性味十足啊
what a woman...i am speechless
作者: 千细叶    时间: 2010-7-15 09:21

CD的帖又盖起来了,,撒花
作者: 再想想    时间: 2010-7-19 22:27

ls,你才来,我却想走了呢
作者: 盔平    时间: 2010-7-30 23:05

来了就找这个帖,吼吼~
作者: icesa    时间: 2010-8-17 13:19

支持下该楼嘿嘿
作者: 玉琉璃    时间: 2010-10-11 23:07

没有人贴了啊?很喜欢CD的说。:(
作者: myhlx1001    时间: 2011-1-1 20:16

12月看电影的午夜场有德纳芙~

只是写得太正经,还念之前的八卦CD
作者: liubianxu    时间: 2011-3-16 00:15

可惜太少了啊,、
作者: 享、自由    时间: 2011-3-18 21:51

我来罗,从初一看(爱上岳母大人)迷上CD,眨眼我都读大学了,好久没来了,这里CD的楼是换了一座又一座啊,大家积极发言啊!
作者: 玉琉璃    时间: 2011-5-4 14:28

最近是我的CD电影周,每天都看一部CD的电影,真是越看越爱。
这个女人,老了以后觉得比年轻时还SEXY,这种感觉,不是容貌上的,不是身材上的,是感觉上的。
作者: myhlx1001    时间: 2011-5-12 21:07

为了看大屏幕的CD去来看了《全局》,可是只有那么少一点点!
作者: 阿骏    时间: 2012-1-16 17:15

凯瑟琳·德纳芙荣获林肯中心电影协会表彰

Lincoln Center to honor Catherine Deneuve with 39th annual Chaplin Award

People Catherine Deneuve_JPEG-02a5c.jpg

NEW YORK — The Film Society of Lincoln Center will honor Catherine Deneuve with its 39th annual Chaplin Award.

The French actress will be feted in an April 2 gala at Alice Tully Hall. The award has been named for Charlie Chaplin since it was given to him 1972.

Previous recipients include Martin Scorsese, Tom Hanks, Robert Altman, Elizabeth Taylor, Billy Wilder and Alfred Hitchcock. Sidney Poitier was honored last year.

The 68-year-old Deneuve has long been a legend of European cinema, including the films of Jacques Demy, Roman Polanski, Luis Bunuel and Francois Truffaut. Her most recent movies include the 2010 comedy “Potiche” and the 2011 musical “Les Bien-Aimes.”

LINK:http://www.washingtonpost.com/entertainment/celebrities/lincoln-center-to-honor-catherine-deneuve-with-39th-annual-chaplin-award/2012/01/11/gIQAVzPjrP_story.html

Catherine Deneuve to receive Chaplin Award

French actress Catherine Deneuve, best known for starring in Indochine and The Last Metro, will receive the prestigious Chaplin Award in the US.

The 68-year-old, who has worked with Roman Polanski and Francois Truffaut, will be honoured by the Film Society of Lincoln Center (FSLC) in April.

The award, now in its 39th year, was named in honour of Charlie Chaplin, who was the first recipient in 1972.

Previous recipients include Martin Scorsese, Tom Hanks and Robert Altman.

"It will be an honour to have Catherine Deneuve join our list of past honorees," said FSLC director Rose Kuo.

"It will be a joy to create an evening of style and grace befitting such an iconic screen presence."

Deneuve began her film career as a teenager, in the 1957 boarding school drama Les Collegiennes - known as The Twilight Girls in the US.

She gained wide acclaim for her role in Jacques Demy's 1964 musical Les Parapluies de Cherbourg (The Umbrellas of Cherbourg).

The star was nominated for an Academy Award for her role in the 1992 film, Indochine.

She played Elian Devries, an unmarried plantation owner who adopts a Vietnamese girl during the final days of French colonial rule in Indochina. The film also earned her a Cesar Award.

Her latest movie, Les Bien-aimes (The Beloved), was screened at last year's Cannes Film Festival.

LINK:http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-16525469

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————

凯瑟琳·德纳芙荣获林肯中心电影协会表彰

据《华盛顿邮报》、BBC等外媒2012年1月11日报道,纽约林肯艺术中心将授予凯瑟琳·德纳芙第39届卓别林奖,致敬晚宴将于2012年4月2日在爱丽丝塔利大厅举行。林肯中心电影协会自1972年授予查理·卓别林荣誉以来,在过去授予过马丁·斯科塞斯、汤姆·汉克斯、罗伯特·奥尔特曼等38位影人。林肯中心董事会主席Rose Kuo说:“凯瑟琳·德纳芙将获得这项荣誉加入我们过去获奖者的行列。”

凯瑟琳·德纳芙作为欧洲电影的传奇,主演过包括雅克·德米、罗曼·波兰斯基、路易斯·布努埃尔和弗朗索瓦·特吕弗等电影大师的作品,而德纳芙最近作品是2010年的《花瓶》以及2011年的歌舞片《心爱的》。

图片附件: People Catherine Deneuve_JPEG-02a5c.jpg (2012-1-16 16:43, 43.27 KB) / 下载次数 596
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=1514&k=fdc6c6de215c56b2ca41de0346b574a6&t=1715446811&sid=Ccrpxq

作者: 阿骏    时间: 2012-1-20 21:37

美国著名男性杂志《Men's Health》于2011年12月公布读者评选出史上最性感百大女性(hottest women all time),凯瑟琳·德纳芙位居第13位。

完整名单:
100. June Wilkinson
99. Catherine Bach
98. Tina Turner
97. Cybill Shepherd
96. Mila Kunis
95. Julia Roberts
94. Kathleen Turner
93. Linda Ronstadt
92. Dolly Parton
91. Susan George
90. Barbara Eden
89. Phoebe Cates
88. Dorothy Dandridge
87. Christina Hendricks
86. Grace Kelly
85. Sasha Grey
84. Loni Anderson
83. Lili St. Cyr
82. Audrey Hepburn
81. Clara Bow
80. Elle MacPherson
79. Kim Novak
78. Jane Seymour
77. Kelly LeBrock
76. Anita Ekberg
75. Brigitte Bardot
74. Demi Moore
73. Jane Russell
72. Suzanne Somers
71. Cheryl Tiegs
70. Natassja Kinski
69. Elizabeth Taylor
68. Tawny Kitaen
67. Jean Harlow
66. Alicia Silverstone
65. Nicole Scherzinger
64. Kylie Minogue
63. Tyra Banks
62. Veronica Lake
61. Denise Richards
60. Jennifer Lopez
59. Diane Lane
58. Rita Hayworth
57. Pam Grier
56. Bo Derek
55. Mae West
54. Jessica Alba
53. Lauren Bacall
52. Carrie Fisher
51. Kim Basinger
50. Brooklyn Decker
49. Jenna Jameson
48. Kathy Ireland
47. Sophia Loren
46. Paris Hilton
45. Michelle Pfeiffer
44. Aishwarya Rai
43. Erin Andrews
42. Brooke Shields
41. Miranda Kerr
40. Mariah Carey
39. Cindy Crawford
38. Teri Hatcher
37. Claudia Schiffer
36. Betty Grable
35. Halle Berry
34. Claudia Cardinale
33. Beyonce
32. Penelope Cruz
31. Farrah Fawcett
30. Jayne Mansfield
29. Anna Kournikova
28. Ann-Margret
27. Natalie Portman
26. Kim Kardashian
25. Gisele Bundchen
24. Cameron Diaz
23. Carmen Electra
22. Salma Hayek
21. Monica Bellucci
20. Heidi Klum
19. Heather Locklear
18. Shakira
17. Anna Nicole Smith
16. Christie Brinkley
15. Jenny McCarthy
14. Megan Fox
13. Catherine Deneuve
12. Scarlett Johansson
11. Sharon Stone
10. Angelina Jolie
9. Jane Fonda
8. Pamela Anderson
7. Bettie Page
6. Ursula Andress
5. Madonna
4. Britney Spears
3. Marilyn Monroe
2. Raquel Welch
1. Jennifer Aniston

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2