标题: 新空间网度调查!!!! [打印本页]

作者: olivivien    时间: 2011-7-17 22:44     标题: 新空间网度调查!!!!

今天论坛主机已经搬到了新加坡M1,请大家测试一下速度,并参与以下调查,谢谢!!!
作者: olivivien    时间: 2011-7-17 22:55

我觉得比就空间流畅很多,已经相当快了!当然,主要是因为我本人就在新加坡…………
作者: 断肠人    时间: 2011-7-18 00:10

暂时正常,和前段时间差不多,但是比协会奖期间要好很多
作者: 低空飞翔    时间: 2011-7-18 10:53

正常了点,不过其实我最想投的是
比以前好一些,速度比较正常,但没有很快
作者: olivivien    时间: 2011-7-18 11:03

那我把第三项稍微改改,正常就好!
作者: 大奇特Grinch    时间: 2011-7-18 11:44

我这边速度一直很快,不论是搬家前还是搬家后。
作者: meng    时间: 2011-7-18 16:23

網速很快!
作者: 光影    时间: 2011-7-18 17:26

投了四!
作者: olivivien    时间: 2011-7-18 17:58

至少到目前都没有人嫌慢,很满意!
作者: Sparta    时间: 2011-7-18 18:01

第一项和最后一项好搞笑啊,投了4
作者: bozleigh    时间: 2011-7-18 21:17

我觉得这次换空间是成功的,虽然说不上是飞速,但比之前快挺多的。
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-7-18 23:23

速度流暢許多,之前我這里打開艱難,瀏覽很不快樂。所以也是挺久沒上來了.....
作者: olivivien    时间: 2011-7-18 23:29

很好,很好,传来的都是佳音!!
蜻蜓该换个头像玩了!
作者: 小辛55    时间: 2011-7-19 08:30

速度   。  一般般。。。。

楼主还在新加坡啊?
作者: olivivien    时间: 2011-7-19 09:42

是的,扎根了……
作者: bozleigh    时间: 2011-7-19 12:14

求能扎根的方法。。。
作者: olivivien    时间: 2011-7-19 13:18

四个字——赖着不走。
作者: libbyyi    时间: 2011-7-19 19:54

老大の新头像帅の没天理啦 忍不住爬上岸来赞美一下
作者: 小辛55    时间: 2011-7-20 19:09

新加坡值得赖吗? 还是阴谋把它作为跳板??
作者: 夏理    时间: 2011-7-21 12:51

大家都觉得变快了?我怎么一点感觉都没有……
作者: olivivien    时间: 2011-7-24 09:21

回复 20# 小辛55

华人为主的国家或地区里最先进发达的就是新加坡了,还要往哪儿跳,可不想去欧美当二等公民。
作者: olivivien    时间: 2011-7-24 09:22

回复 21# 夏理

但至少不慢吧,以前回复一个帖子都要等两秒,不耐烦再按一下回复,最后就回复了两遍……
作者: 小辛55    时间: 2011-7-25 11:53

回复  小辛55

华人为主的国家或地区里最先进发达的就是新加坡了,还要往哪儿跳,可不想去欧美当二 ...
olivivien 发表于 2011-7-24 09:21

不是吧。如果欧美是二等,那东南亚就是三等了。。
作者: olivivien    时间: 2011-7-25 11:57

东南亚只有新加坡例外,印尼、文莱、马来西亚等国家里的华人的确三等……
作者: bozleigh    时间: 2011-7-25 13:13

十分想移新加坡的飘过
作者: 夏理    时间: 2011-7-25 16:50

回复 23# olivivien

我觉得和以前一样。回复还是要等一会儿
作者: olivivien    时间: 2011-7-25 21:00

你不同时段都上来试试,我觉得晚上速度蛮快的,上午有点慢。
作者: 小辛55    时间: 2011-8-8 18:39

东南亚只有新加坡例外,印尼、文莱、马来西亚等国家里的华人的确三等……
olivivien 发表于 2011-7-25 11:57

新加坡不是最近 才有华人总统吗?

好吧,你恨,以后别老拿新加坡护照往欧美跑就!
作者: olivivien    时间: 2011-8-8 18:47

新加坡总统是个象征而已,真正说了算的是总理,总理从来都是华人,偶尔选个非华籍的当总统就是为了和谐。

拿新加坡护照的最大好处当然就是满世界跑不要签证啦。
作者: 小辛55    时间: 2011-8-10 22:12

新加坡总统是个象征而已,真正说了算的是总理,总理从来都是华人,偶尔选个非华籍的当总统就是为了和谐。
...
拿新加坡护照的最大好处当然就是满世界跑不要签证啦
olivivien 发表于 2011-8-8 18:47

少装, 不过你承认 和华人无关了??
作者: 青鸟    时间: 2011-8-20 19:38

大概是我家网速的问题。。。打什么都慢的要死。。相比之下,新空间也没有很快><
作者: olivivien    时间: 2011-8-20 21:38

可怜的青鸟…… 但是只要不比原来差,我就有一丝欣慰了……
作者: 小辛55    时间: 2011-9-24 23:13

回复  小辛55

华人为主的国家或地区里最先进发达的就是新加坡了,还要往哪儿跳,可不想去欧美当二 ...
olivivien 发表于 2011-7-24 09:21

楼主一直最喜欢英国了。。
好消息, 可以免费住别墅! 头等公民大号房子,只要和该室友和谐一点。。。

http://www.dailymail.co.uk/news/ ... home-poor-area.html
作者: 月影蒙纱    时间: 2012-4-5 11:03

坛主您好!
今天响应老大的号召赶快测试了一下,感觉速度和以前差不多,变化不大,不过很喜欢本论坛,不论速度快慢与否都不会影响我对本论坛的关注,呵呵!顺祝各位亲们好!

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2