标题: 【泰勒影展——THERE MUST BE A PONY】完整电影下载 [打印本页]

作者: olivivien    时间: 2011-3-27 22:07     标题: 【泰勒影展——THERE MUST BE A PONY】完整电影下载

虽然我们早有心理准备,但她离去的消息还是那么愕然而不可接受,好莱坞最后一颗巨星始终陨落,而本人十三年来的泰勒影片收藏(包括一些从未发行DVD的电影),此刻不出,更待何时?【伊丽莎白·泰勒电影展】今天正式开幕,第一弹——《那儿一定有匹小马驹》!

泰勒自60年代中期开始发福,70年代末第七次婚姻后一度身材走样到判若两人,随着这一段婚姻的结束,泰勒也开始积极减肥,计划重返影视圈。年过半百的她,减肥成功后一连主演了四部电视电影,《小马驹》便是其中一部。片中泰勒饰演一位当年大红大紫,如今年色已衰,事业陷入低谷只能靠在电视剧中扮演小角色来糊口的好莱坞女星,这个角色多多少少是对她自身的写照,而泰勒也几乎本色演出,这正是该片的精彩之处。影片的男主角也是该片的制片人——五十年代的英俊小生——罗伯特·瓦格纳;饰演泰勒的儿子青年演员后来成为了两届奥斯卡影后希拉里·史旺克的丈夫,而现在沦为前夫;另外曾和泰勒合作过《玉女神驹》,同时也是她毕生好友的米奇·鲁尼也在片中客串——他饰演他自己。在此要特别感谢北京的海燕老师友情提供当年北京二台大宝剧场配音版本的录影带,本片从未发行过录像带或DVD,无缘在电视上观看本片的泰勒迷们,今天有福了!

片名 ■ 那儿一定有匹小马驹│There Must Be a Pony
导演 ■ 乔瑟夫·萨根│Joseph Sargent
主演 ■ 伊丽莎白·泰勒│Elizabeth Taylor
        罗伯特·瓦格纳│Robert Wagner
        查德·洛│Chad Lowe
年份 ■ 1986年
片长 ■ 95分钟
格式 ■ AVI
语言 ■ 中文配音
译制单位 ■ 北京电视台·北京三露厂
配音演员 ■ 周庆瑜(玛格丽特),孙悦宾(本),孙星(乔什),李智伟,刘润成
译制导演 ■ 晓黎
剧本翻译 ■ 佚名

【下载地址】
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: Tina    时间: 2011-3-27 22:40

土鳖了 果然北译的演员一个都不认识……
谢谢oli老大
作者: bozleigh    时间: 2011-3-27 22:41

前排支持~~~
作者: olivivien    时间: 2011-3-27 22:45

谢谢oli老大
Tina 发表于 2011-3-27 22:40

周庆瑜和孙悦宾的牌儿可不比郑健初小啊…………狂汗中……………………
作者: yejing    时间: 2011-3-27 22:48

我都没听说过这部片子,还自认为是泰勒影迷,汗颜~
孙悦宾这名字挺熟的,貌似当年配过动画片?
作者: Tina    时间: 2011-3-27 22:50

周庆瑜和孙悦宾的牌儿可不比郑健初小啊…………狂汗中……………………
olivivien 发表于 2011-3-27 22:45

我错了。。。可怜的 是真的没注意过啊……
作者: 天台上的蘑菇    时间: 2011-3-27 22:56

回复 5# yejing
米老鼠,哈哈!
额挺没法接受七八十年代的发型,那么爆炸。。。
作者: olivivien    时间: 2011-3-27 22:59

米老鼠不是董浩配的吗?
作者: 天台上的蘑菇    时间: 2011-3-27 23:06

呃~~记错了?MS孙悦宾也配过,央视那个是董浩SS。
看到主楼套图的感脚,想起原来一美剧《豪门恩怨》,瓦格纳后来也参演过一些电视剧拍摄吧。
作者: olivivien    时间: 2011-3-27 23:06

yejing, tina,无需惭愧,只能说明你们太年轻,错过了译制片的黄金时代——20世纪90年代。
作者: 雾漫英伦    时间: 2011-3-27 23:09

哇,真的很珍贵!!!
作者: yejing    时间: 2011-3-27 23:10

我是从2001年才开始喜欢看电影的,刚好90年代过完了~
北京2台我家一直能看到,可惜小时候不怎么爱看外国片子,遗憾啊~
作者: olivivien    时间: 2011-3-27 23:10

回复 9# 天台上的蘑菇

那有可能他真配过,瓦格纳到现在还在坚持拍片呢,其实比泰勒长寿并仍健在的好莱坞明星不在少数,只是有她这个分量的就真没了……

BTW,本片一直提到《豪门恩怨》
作者: 天台上的蘑菇    时间: 2011-3-27 23:14

啊哈哈,太巧了,还真是冥冥之中啊。等下,现在才0.3%......
作者: olivivien    时间: 2011-3-27 23:25

我是从2001年才开始喜欢看电影的,刚好90年代过完了~
北京2台我家一直能看到,可惜小时候不怎么爱看外国片 ...
yejing 发表于 2011-3-27 23:10

90年代央视好像特别喜欢引进米高梅和20世纪福克斯公司的电影,几乎把泰勒的重要影片放完了,我看过的就有——

《灵犬莱西》
《莱西的勇气》
《玉女神驹》
《简爱》
《梦断巴黎》
《玉树县》
《朱门巧妇》
《寒门怨女》(《青楼艳妓》)
《埃及艳后》
《小妇人》
《矶鹞》
《影都风雨》

北京台大宝剧场引进过
《破镜谋杀案》
《那儿一定有匹小马驹》
《离婚记》
《梦断巴黎》

2000年以后电影频道又播放了——
《岳父大人》
《别无选择》
《梦断巴黎》
《灵欲春宵》
《青鸟》
《巨人》

《梦断巴黎》引进的次数最多,每次都重新配一次,我喜欢大宝剧场的那一版!好像是刘明珠配的!
作者: yejing    时间: 2011-3-27 23:40

《雨树县》
《影都风雨》
《那儿一定有匹小马驹》
《离婚记》
《别无选择》
《青鸟》

这些我还没看过~《巨人》不久前刚播过~
作者: olivivien    时间: 2011-3-27 23:46

《巨人》哪个台放的?配音如何??
作者: yejing    时间: 2011-3-28 00:15

cctv-6某个周一中午放的,配音和我N年前买的VCD一样。
作者: 国欢    时间: 2011-3-28 00:37

90年代央视好像特别喜欢引进米高梅和20世纪福克斯公司的电影,几乎把泰勒的重要影片放完了,我看 ...
olivivien 发表于 2011-3-27 23:25

真是如数家珍!记得还那么清楚。老大有空多写点好莱坞掌故之类的文字吧,不然多浪费你的积累!绝对比现在良莠不齐的名博们的枪文有营养的多!也对国内影迷有很大的益处。期待!!
作者: olivivien    时间: 2011-3-28 00:47

谢谢夸奖,我就是对我喜欢的那几个影星和跟配音有关的东西比较专精一点,有空会尽量写的
作者: clark    时间: 2011-3-28 08:56

支持独家下载!
作者: orchid    时间: 2011-3-28 10:03

支持独家下载!
clark 发表于 2011-3-28 08:56

+1
应该是孙悦斌。
作者: 最爱嘉宝    时间: 2011-3-28 17:04

让偶看看她老年的风采
作者: xuguang_he    时间: 2011-3-28 18:13

这个应该算电视电影,从前真的没在泰勒的有关资料中看到过……

http://www.imdb.com/title/tt0092081/
作者: lobatch    时间: 2011-3-28 20:51

谢谢oli老大
Tina 发表于 2011-3-27 22:40

老版西游记朱琳饰演的女儿国国王记得吗“御弟哥哥。。。”就是周庆瑜配的
作者: lobatch    时间: 2011-3-28 20:54

回复 4# olivivien

她以前是北京科学教育电影制片厂的解说员
00年左右移民美国,在美国之声中文台担任广播员很长一段时间
现在音色有些老化
没那么细腻了
上次回国同学把金玉盟送给她
她很高兴——那是她很喜欢的作品
魂断巴黎 刘明珠也配过吗
我看的是朱玉荣那版,周庆瑜导演的
周庆瑜和孙悦斌两人的茶花女我觉得是
最凄美唯美的
廖菁更适合知性女性
那种柔情的妩媚缺乏些
而正是庆瑜老师的声音特质
包括后来的重配金玉盟
那种女人的风韵
刘明珠也欠了点
作者: 风海浪    时间: 2011-3-28 21:12

谢谢老大,这么珍贵的资源需要好好珍藏!
作者: lobatch    时间: 2011-3-28 21:12

90年代央视好像特别喜欢引进米高梅和20世纪福克斯公司的电影,几乎把泰勒的重要影片放完了,我看 ...
olivivien 发表于 2011-3-27 23:25

《巨人传》央视以前播放的是哪一版
最近重播的是广东草台配音宋文姝主配的,
译制经典难道也是这版吗?
《青鸟》《春风无限恨》《一代情侣》这三片有北京内参,
90年代为一个影展统一配的
只记得春风是郑建初和李易
驯悍记长译也配了
作者: 风海浪    时间: 2011-3-28 21:25

olivivien 发表于 2011-3-27 22:45

孙悦斌是很熟悉的,记得小时候看《正大综艺》,有段时间他和爱华等四个人一起出演其中的一部分节目,那时候还年轻,戴着眼镜很精神。
现在基本上不出镜只配音了,《夜宴》里吴彦祖的角色就是他配的。
作者: 夏理    时间: 2011-3-28 22:37

90年代……还在打酱油呢吧……

感谢珍贵资源
作者: 低空飞翔    时间: 2011-3-29 09:05

好好珍贵啊!老大各种宝!
那时的泰勒还是很美,值得珍藏啊!
作者: bozleigh    时间: 2011-3-29 10:03

下完,对于1.7G的体积,画面太不清晰了。
作者: lele1626    时间: 2011-3-29 11:46

谢谢oli分享~~版头很漂亮!就是那个紫色美瞳。。。看上去有点科幻片的赶脚 = =
作者: 大奇特Grinch    时间: 2011-3-29 14:42

我原来也在中央八套录过这个,还想回家找找呢,撞车了。 收下啦
作者: choojahyun    时间: 2011-3-29 15:37

感谢分享
作者: 又过一天    时间: 2011-3-29 16:34

感谢坛主,

查德·洛│Chad Lowe 真是一个意外的收获啊,出道如此早

以下都是题外话---------------------------------
  话说1945年的《玉女神驹》获得当年5项奥斯卡提名。
此片的女主演 泰勒79岁去世了,
另外的男主演 米奇·鲁尼 还活着, 90岁了, 在片中饰演少年驯马师,
生于 1920年9月23日  获得4次奥斯卡提名 ,,

安吉拉·兰斯伯瑞 Angela Lansbury 在片中饰演泰勒的姐姐,86岁了,还活着。
获得3次奥斯卡提名,

全部是题外话,因为看到 米奇·鲁尼 和 安吉拉 都发表了对泰勒的挽言,才突然意识到,2老高寿。
作者: federer    时间: 2011-3-29 22:48

thx ~~~~~~~~~
作者: len    时间: 2011-4-3 04:58

这...也太强了吧!
谢谢老大,婉悼泰勒
作者: 古欢欢    时间: 2011-4-3 13:18

支持一下,老电影!
作者: jo_0095    时间: 2011-4-3 20:16

谢谢oli
作者: cgl056887    时间: 2011-4-5 15:02

没看过的珍贵资源,谢谢!
作者: 光影    时间: 2011-4-5 18:01

苑长功德无量!~
作者: clark    时间: 2011-4-6 11:14

是那个光影吗?
作者: 光影    时间: 2011-4-6 13:58

是那个光影吗?
clark 发表于 2011-4-6 11:14

没第二个光影会称呼olivivien为“苑长”,呵呵~

神甫好!好久不见~
作者: clark    时间: 2011-4-6 14:58

是好好久不见!
作者: 冲破铁幕    时间: 2011-4-11 16:16

哇天啊,来吃了,不懂下载还有没有效。想看减肥成功的泰勒
作者: 小辛55    时间: 2011-5-13 08:18

楼主,你很牛比啊, 居然这种东西都能搞到。请问一下是哪位海燕老师?
作者: 小辛55    时间: 2011-5-13 08:23

楼主人现在在哪。 录映带具体怎么到手的啊,传授点经验嘛,不可能专门到北京拿吧? 难道是邮寄之类?
作者: 阿骏    时间: 2011-12-17 11:56

还能下么?就关心这个~~

——————————————————————————————————回复分割线

哈哈,有速度~
作者: hankyhui    时间: 2013-2-7 08:54

我滴乖乖,最喜欢这样罕见的资源了,小时候经常看大宝剧场呢
作者: 唯爱你的蓝海    时间: 2015-9-7 23:04

谢谢分享
作者: dramafan    时间: 2015-9-30 16:36

想看看。

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2