标题: 伊丽莎白-泰勒逝世! [打印本页]

作者: 流连飘飘    时间: 2011-3-23 21:23     标题: 伊丽莎白-泰勒逝世!

【好莱坞电影演员伊丽莎白-泰勒今日逝世】

据美国广播公司报道,好莱坞著名电影演员伊丽莎白-泰勒今日逝世,终年79岁;
伊丽莎白-泰勒1961年和1967年两获奥斯卡金像奖,曾主演《灵犬莱西》、《埃及艳后》。

作者: bozleigh    时间: 2011-3-23 21:38

年轻时美貌确实动人,79也还好了,费雯才54。
作者: 流连飘飘    时间: 2011-3-23 21:49

你一说我更难过了
作者: jeania    时间: 2011-3-23 21:55

喜欢她少女时代的样子。
作者: 低空飞翔    时间: 2011-3-23 22:07

呜呜,刚刚听同学说,悲伤啊。。。。
玉婆,走好。。。
作者: 低空飞翔    时间: 2011-3-23 22:08

呜呜,刚刚听同学说,悲伤啊。。。。
玉婆,走好。。。
作者: olivivien    时间: 2011-3-23 22:10

不允许!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-3-23 22:13

Farewell Liz.
作者: libbyyi    时间: 2011-3-23 22:30

舍不得~~~
作者: clark    时间: 2011-3-23 23:26

虽然早有心理准备,但真的到来还是挺难受。

之前《玉树县》的屋顶......
作者: 路过蜻蜓    时间: 2011-3-24 00:10

很喜歡這個系列的組圖..與鴿嬉戲中的Liz  永恒完美的一瞬.  有人知道年份背景嗎

图片附件: NN9NNU4SE7_17.jpg (2011-3-24 00:06, 134.24 KB) / 下载次数 1
http://www.olivivien.com/bbs/attachment.php?aid=698&k=5d4b6291790e0abc8b555ab5eb40a564&t=1715842029&sid=S5w2KK

作者: 国欢    时间: 2011-3-24 01:37

正边工作边看巨人缅怀……
作者: yejing    时间: 2011-3-24 12:45

玉婆一路走好啊。。。
自从注册了这一代论坛,我一直都用的是这张泰勒的头像。。。
作者: 夏理    时间: 2011-3-24 16:11

RIP....
作者: youshuangjia    时间: 2011-3-24 18:03

现在只剩芳登和德哈维兰了
作者: 又过一天    时间: 2011-3-25 11:51

泰勒 肯定是 去天国,收到了天国的情书了,
泰勒是善良好人,一定在另一个外层空间,延续了另一种形式的生命。

泰勒为同性恋群体和 艾滋群体事业做了那么多贡献 ,老天一定知晓的。
作者: 无耻混蛋    时间: 2011-3-25 15:17

玉婆离世当晚我在看《埃及艳后》,因弟弟找我聊Q,所以只看了一点。这两天都在看玉婆的作品,意识缅怀。玉婆离世时刻:北京时间3月23日晚21时30分,洛杉矶当地时间23日早1点28分。
作者: 阿骏    时间: 2011-3-27 09:53

回复 11# 路过蜻蜓

1948年11月在伦敦拍的是,我也喜欢这组照片.
作者: 风海浪    时间: 2011-3-27 10:13

已经下葬了,愿她在天堂过得快乐!佳人已逝,而电影永恒。
作者: 无耻混蛋    时间: 2011-3-27 19:57

一口气看了<埃及艳后><新娘之父><灵犬莱西><青楼艳妓><灵欲春宵>,<玉女神驹>看了34分钟,太卡就放弃了。今日凌晨还在梦里梦见泰勒,貌似还和我很熟的样子,到底梦着什么情节记不起了。
作者: 天台上的蘑菇    时间: 2011-3-27 20:14

MS现名头大的就剩那俩姐妹和Lauren Bacall还健在了吧?还有个邓波儿。
liz还是32年的呢。。。
作者: meng    时间: 2011-3-28 17:00

MS现名头大的就剩那俩姐妹和Lauren Bacall还健在了吧?还有个邓波儿。
liz还是32年的呢。。。
天台上的蘑菇 发表于 2011-3-27 20:14

還有一個索菲婭羅蘭
作者: lele1626    时间: 2011-4-2 16:37

很喜歡這個系列的組圖..與鴿嬉戲中的Liz  永恒完美的一瞬.  有人知道年份背景嗎
路过蜻蜓 发表于 2011-3-24 00:10

November 1948: feeds the pigeons in Trafalgar Square, London. (Photo by Chris Ware/Keystone Features/Getty Images)

图片库查来的信息。

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2