标题: HBO迷你剧【欲海情魔|Mildred Pierce】高清预告片下载 [打印本页]

作者: olivivien    时间: 2010-9-15 02:37     标题: HBO迷你剧【欲海情魔|Mildred Pierce】高清预告片下载

【 请 点 击 此 处 下 载 MOV 文 件 】

作者: Sparta    时间: 2010-9-15 06:38

为什么我觉得凯特有被抢戏的危险
作者: xxx    时间: 2010-9-15 10:45

不要紧,女王的锋芒是“润物细无声”型的。
作者: olivivien    时间: 2010-9-15 17:55

小美女伊万伍德表现确实突出。可是她演的是长大以后的女儿,最后两集才出现,凯特饰演标题人物,整整五集的戏份,完全不担心!好喜欢她和皮尔斯的对手戏!
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-9-15 20:04

这个阵容...有點想看了. 什么時候播呢老大
作者: olivivien    时间: 2010-9-15 23:11

HBO年度大戏都是春季开播,然后直攻八月的艾美奖。这部诂计是明年二月。
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-9-16 00:03

哇,整整五集啊!凯特很有气质!!!话说,我还没见到凯特被谁抢过戏,尽管我也喜欢杰西卡!!!
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-9-16 00:04

顺便,凯特拿下艾美奖好伐?
作者: IanTse    时间: 2010-9-16 21:44

Thanks a lot!:D
Los Angeles Times已经视凯特为明年Emmy视后的有力竞争者了~我相信凯特又会贡献一次精彩难忘的表演!哎。。我又开始沉不住气了。。。
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-9-16 23:14

这高清文件也太“大”了。。。。
作者: olivivien    时间: 2010-9-20 19:05

哇,整整五集啊!凯特很有气质!!!话说,我还没见到凯特被谁抢过戏,尽管我也喜欢杰西卡!!!
想飞的毛毛虫 发表于 2010-9-16 00:03

杰西卡是哪里冒出来的???
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-9-22 20:55

杰西卡是哪里冒出来的???
olivivien 发表于 2010-9-20 19:05

汗,那么女配不是真爱如血里的杰西卡喽?
作者: olivivien    时间: 2010-9-22 21:15

是小美女Evan Rachel Wood!
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-9-22 22:07

哦,原来是演女王的那个,可是我觉得女王虽然算漂亮,可没什么吸血鬼女王该有的气质。。。
作者: 流连飘飘    时间: 2010-9-27 14:57

明年二月。。。好久啊。。。
作者: 小辛55    时间: 2010-10-8 21:39

重拍片,估计又要篡改,加入历史修正。对了,所谓的影后怎么演电视了?
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-10-9 12:05

什么叫所谓的影后?
作者: 大奇特Grinch    时间: 2010-10-9 21:26

马丁.斯科塞斯不是也导电视剧了,很正常啦。
作者: olivivien    时间: 2010-10-9 22:47

重拍片,估计又要篡改,加入历史修正。对了,所谓的影后怎么演电视了?
小辛55 发表于 2010-10-8 21:39

琼克劳馥版本的电影因为篇幅有限,篡改得才厉害呢!长篇小说就是应该排成迷你剧才能重现原貌,比如BBC的任何一部古典迷你剧!
作者: olivivien    时间: 2010-10-9 22:59

马丁.斯科塞斯不是也导电视剧了,很正常啦。
大奇特Grinch 发表于 2010-10-9 21:26

马丁好像也跑去导广告了:lol
作者: 小辛55    时间: 2010-10-10 07:38

琼克劳馥版本的电影因为篇幅有限,篡改得才厉害呢!长篇小说就是应该排成迷你剧才能重现原貌,比 ...
olivivien 发表于 2010-10-9 22:47

历史修正你懂呀? 不是剧情,而是政治上的。 我对于mini剧没有意见,拍成中国式的肥皂剧都行啊。
作者: 小辛55    时间: 2010-10-10 07:40

什么叫所谓的影后?
想飞的毛毛虫 发表于 2010-10-9 12:05

“所谓” 表示发言人不太同意。。。。
作者: 想飞的毛毛虫    时间: 2010-10-10 11:19

你不认可凯特的影后?
作者: olivivien    时间: 2010-10-10 18:02

历史修正你懂呀? 不是剧情,而是政治上的。 我对于mini剧没有意见,拍成中国式的肥皂剧都行啊。
小辛55 发表于 2010-10-10 07:38

政治上的历史修正那就无所谓了,能修成怎样,反正又不是我们的广电部把关。
作者: 小辛55    时间: 2010-10-10 20:19

我倒,我是说制作人员自己修正啊,又不是说mpaa.美国没有广电部,但美国有NAACP.有ADL.最重要的 有ZOG....制作人员也可能是激进左派,奥巴马粪青啊。另外还有女权主义各种协会。同性恋权利组织,等等等等这些都是在密切关注中。。

你以为我们的我们的广电部有多坏啊??
作者: 最爱嘉宝    时间: 2010-10-21 19:58

还以为是老电影呢,原来是新片,是重拍片吗
作者: clark    时间: 2011-4-5 12:19

人人影视已经开始制作字幕版了,下载地址:

http://yyets.com/showresource-juji-813.html

作者: leo-mariah    时间: 2011-4-5 18:21

顺别贴一个凯特的《无名的裘德》下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a88c-0015c55db73d/

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a123-0015c55db73d/
作者: clark    时间: 2011-4-6 11:11

破烂熊也出了,不过貌似要注册:

http://www.ragbear.com/read.php?tid=96180
作者: Sparta    时间: 2011-4-6 11:24

回复 29# clark
我有plx的账号,当搬运工吧
【第01集】ed2k://|file|%5B%E7%A0%B4%E7%83%82%E7%86%8A%5D%5B%E6%AC%B2%E6%B5 %B7%E6%83%85%E9%AD%94.Mildred.Pierce.E01%5D.rmvb|242668229|E5BC89C16761FE1C876FF902D802293F|/
【第02集】ed2k://|file|%5B%E7%A0%B4%E7%83%82%E7%86%8A%5D%5B%E6%AC%B2%E6%B5 %B7%E6%83%85%E9%AD%94.Mildred.Pierce.E02%5D.rmvb|256779096|64d0a0983abe0d4e3a2804df32b33205|/
【第03集】ed2k://|file|%5B%E7%A0%B4%E7%83%82%E7%86%8A%5D%5B%E6%AC%B2%E6%B5 %B7%E6%83%85%E9%AD%94.Mildred.Pierce.E03%5D.rmvb|270656857|5F698AFD830AC68DAA8B22B7E4999897|/

腰腰捂,目前只有两集,解压密码plx
http://u.115.com/file/t12ef538e6
http://u.115.com/file/t1d09eeaf8
附件上传不了rar包啊,只能上传图片啊.... 酱紫torrent种子就木有了
作者: leo-mariah    时间: 2011-4-6 21:05

谢谢Sparta上传115,速度很快,请再接再厉啊~
作者: youshuangjia    时间: 2011-4-7 16:18

看了第一集 觉得凯特似乎有些用力过猛。。。。
作者: Sparta    时间: 2011-4-7 16:32

回复 31# leo-mariah
哈哈,不用客气,腰腰捂不是我上传的,是plx字幕组上传的
第三集也有了:
http://u.115.com/file/t66608ea8b
作者: leo-mariah    时间: 2011-4-7 21:12

回复 33# Sparta

嘿嘿,还是谢谢啦,等最后两集出完,也麻烦你把115贴过来吧~
作者: leo-mariah    时间: 2011-4-14 17:02

回复 33# Sparta

Sparta,请问最后两集的115出来没啊
作者: Sparta    时间: 2011-4-14 23:46

还木有啊~~~ 只有第四集的种子,我还发不上来
作者: youshuangjia    时间: 2011-4-29 16:36

驴子上有
ed2k://|file|欲海情魔.Mildred.Pierce.Part04.Chi_Eng.HDTV-PSP.480X272-YYeTs人人影视.mp4|297355864|fb027813a8fb4e0735915a359fb8322e|/

ed2k://|file|欲海情魔.Mildred.Pierce.Part05.Chi_Eng.HDTV-PSP.480X272-YYeTs人人影视.mp4|337092382|4f5bf3e4bbbb5c269ce6a826832d2c25|/

其实母亲和女儿的做法都能理解吧!~(现在电视剧尺度都那么大????)

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2