标题: 有关注世界杯的筒子吗? [打印本页]

作者: Sparta    时间: 2010-6-12 21:31     标题: 有关注世界杯的筒子吗?

第一日的两场闷平,随即韩国队来势汹汹,我现在很期待韩国队和阿根廷队的比赛了

不知道明天美国队能否击败英格兰

大家都支持哪些球队呢?:)
作者: bozleigh    时间: 2010-6-13 14:06

哈哈,我可是看了好多届世界杯的球迷了。美国跟英格兰的比分我都在开心网猜对了。
欧洲强队里我对英格兰、德国、法国都无爱。最支持的是意大利,当然这届实力上比原来差了不少。
这届我比较看好西班牙、荷兰、巴西、阿根廷。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-6-14 00:40

我看的。。。
凌晨看了英格兰那场,导致我才睡了两个小时。。。。
我爱梅西~~~~~
作者: jeania    时间: 2010-6-14 22:31

俺从前、现在、将来都是阿根廷和荷兰的粉丝。
作者: bozleigh    时间: 2010-6-16 11:56

朝鲜第一战十分惊艳
作者: Sparta    时间: 2010-6-16 15:10

是啊,朝鲜踢的很好啊,顺便转一个在校内的转载,笑喷
国足输球的原因
一、草皮原因
1、草皮太硬了
2、草皮太软了
3、不适应阔叶草及其它一些草
二、天气原因
1、下雪
2、下雨
3、下冰雹
4、阳光太好了
5、冷
6、热
7、不冷不热(不能给对手造成麻烦)
三、赛场因素
1、场内因素:A、裁判帮他们 B、裁判不帮我们
C、对手身体太强壮 D、对手技术太细腻
E、门柱帮了他们 F、对方守门员发挥BT超常
G、补时太短 H、补时太长
2、场外因素:A、客场作战,气氛影响 B、主场作战,干扰太大
C、观众不为我们喝彩 D、有人往场内扔手雷
四、抽签抽得不好
1、同组都是强队踢输了,我拷死亡之组,按惯例当然应该中国队输
2、同组都是中等水平队踢输了,主要是想赢怕输的思想包袱太重
3、同组都是弱队踢输了,对对手不够重视,麻痹大意,一时疏忽。
五、其他原因(外在)
1、对亚洲强队踢输了,恐X心理在作怪,走不出阴影。
2、对亚洲弱队踢输了,对手进步太大了,太大了,我们对他们都没有秘密可言了
3、对欧洲弱队踢输了,中国队输给了欧洲队。
4、对欧洲强队(比如意大利队)0:1踢输了,告诉大家一个好消息:中国队仅以0:1输给了强大的意大利队!!
5、对欧洲强队(比如意大利队)0:10踢输了,中国队踢出了自已的一惯水平,队员们也努力了,结果也不出全国人民所料。
6、对欧洲强队(比如意大利队)0:100踢输了,精彩的比赛!意大利某球星进了20个,某球星进了25个!看来中国队跟意大利队的水平差距确实是有一点的。
六、其他原因(内在球员)
1、“海龟派”没回来踢输了,我们雪藏主力。
2、“海龟派”回来踢输了,时差没倒过来。
七、其他原因(内在综合)
1、主教练技术差!
2、中国球迷素质差!
4、中国队――队医技术差!
5、中国足协领导人――办公室里那位倒水扫地的大妈差!

朝鲜队输球的原因:中午没吃饱
作者: jeania    时间: 2010-6-17 22:08

对某个半岛上的两支队伍都没有好感,但必须承认人家是有实力的。
国足要是有他们一半的表现,我都要拍案叫绝了。
作者: bozleigh    时间: 2010-6-18 08:40

法国杯具了。。。但是我喜欢,哈哈~~~
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-6-19 15:17

昨天又不死心地看了不省心的英格兰……
然后我决定倒戈了………………
作者: 低空飞翔    时间: 2010-6-19 21:31

哇哈哈
荷兰击败日本!!华丽丽的胜利
真欢乐
作者: jeania    时间: 2010-6-19 23:28

昨天又不死心地看了不省心的英格兰……
然后我决定倒戈了………………
猫咪绒球 发表于 2010-6-19 15:17

猫猫弃暗投明了,我代表阿迷欢迎你!:P
作者: bozleigh    时间: 2010-6-21 08:31

没核心的意大利踢得什么玩意。。。
作者: 低空飞翔    时间: 2010-6-25 00:09

意大利壮烈的回家了!
作者: bozleigh    时间: 2010-6-25 08:53

意大利除了最后10来分钟踢得还像点强队外,其他时间完全是欧洲二流,三条线人员实力都不够,伤得伤,实力强的还没入选。。。
作者: 低空飞翔    时间: 2010-6-25 11:09

非常赞同  最后关头之前完全像是没有吃饭的样子
作者: bozleigh    时间: 2010-6-25 15:04

意大利一下去,我也没什么压力了,转而支持南美球队,阿根廷和巴西估计有戏。
作者: Sparta    时间: 2010-6-25 17:49

意大利和法国一起回家,上届决赛的两支队伍。。。

德国和英格兰的比赛应该吸引很多目光吧,真没想到连美国都能得小组第一~

亚洲球队里目前韩国和日本都出线了:)
作者: 低空飞翔    时间: 2010-6-26 11:03

我爱的两只都小组第一出线了!!HAPPY!
作者: bozleigh    时间: 2010-6-26 12:37

托雷斯,影帝啊
作者: bozleigh    时间: 2010-6-26 23:52

好的,棒子被淘汰了,当了90分钟的乌拉圭球迷。
作者: 低空飞翔    时间: 2010-6-26 23:58

我也是啊!!!
棒子就这样回家了!!!
作者: 大奇特Grinch    时间: 2010-6-27 14:16

不看球的男人飘过……好像我这种的不多……
身边喜欢电影的朋友QQ签名都改成世界杯的了……
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-6-27 14:21

猫猫弃暗投明了,我代表阿迷欢迎你!
jeania 发表于 2010-6-19 23:28

哈哈哈。。我完全是被梅西附带老马以及各种暧昧气场吸引过来的!
今晚英德和阿根廷两场都要看。。
好复杂的心情。。一方面不希望英格兰输掉。。另一方面不希望看到英格兰对阵阿根廷。。旧爱新欢如何取舍~~~
不过英格兰之前都跟梦游似的。。。。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-6-27 14:22

昨天的乌拉圭在赢一球之后棒子打入一球之前那个梦游得。。。。。完全想骂人,还好最后又进了一个美丽的弧线~~
作者: Sparta    时间: 2010-6-27 16:15

貌似最近都在HC德国主帅勒夫;P

英格兰确实让我失望很多,很多
作者: bozleigh    时间: 2010-6-27 17:58

英格兰打德国历史战绩一直处于劣势,除了有一年世界杯预选赛客场打德国一个5:1
作者: 低空飞翔    时间: 2010-6-27 21:04

对于今晚的比赛有点小期待!
作者: bozleigh    时间: 2010-6-27 23:42

英格兰太糙了,德国跟他们打都成盘球大师了,尽管一个吊射门框进球被误判了。。。
作者: 低空飞翔    时间: 2010-6-27 23:57

英格兰注定是个悲剧
作者: Sparta    时间: 2010-6-28 12:04

至此盟军全军覆没,法西斯也走了一个了,剩下俩不知能存活多久
作者: bozleigh    时间: 2010-6-28 12:10

至此盟军全军覆没,法西斯也走了一个了,剩下俩不知能存活多久
Sparta 发表于 2010-6-28 12:04

只能看德国的了,日本要能进8强就是神奇了。如果德国把实力100%发挥出来,阿根廷还真不一定干得过。
作者: Sparta    时间: 2010-6-28 16:09

个人觉得今年德国和阿根廷都被严重被高估~

这俩硬碰,私心上希望德国赢,主要是因为主帅
作者: 低空飞翔    时间: 2010-7-3 08:28

荷兰赢了,巴西再见
作者: bozleigh    时间: 2010-7-3 09:02

苏亚雷斯,服了u
作者: bozleigh    时间: 2010-7-3 23:53

阿根廷完蛋
作者: 低空飞翔    时间: 2010-7-4 19:22

总觉得阿根廷队应该唱《don't cry for me,Argentina》
作者: bozleigh    时间: 2010-7-7 10:40

从此成为荷兰黑。。。
作者: Sparta    时间: 2010-7-7 12:11

从此成为荷兰黑。。。
bozleigh 发表于 2010-7-7 10:40

是因为那个争议球?
作者: bozleigh    时间: 2010-7-7 13:20

是因为那个争议球?
Sparta 发表于 2010-7-7 12:11

争议球是一方面,整场裁判都比较偏袒荷兰。最主要是不喜欢现在荷兰的风格,说白了就是踢得不好看,没什么亮点。球员也没有喜欢的,尤其那个范佩西,跟个大爷似的,又软又独。
作者: Sparta    时间: 2010-7-8 09:24

大力神杯上要刻上一个新的名字了。希望是板鸭:lol
作者: bozleigh    时间: 2010-7-8 09:29

德国跟西班牙一比,一下就成为英格兰了。
作者: 风海浪    时间: 2010-7-8 13:52

西班牙对荷兰,一个新的冠军要诞生了!
作者: 低空飞翔    时间: 2010-7-8 15:24

两只都是我爱的   让我在决赛的时候纠结、、、
作者: orchid    时间: 2010-7-9 17:42

连伪球迷都不是的人表示对举目可见避都避不开的什么章鱼哥保罗仔之类的很困惑!
作者: bozleigh    时间: 2010-7-9 20:09

保罗说了 西班牙冠军 德国第三
作者: jeania    时间: 2010-7-10 22:27

争议球是一方面,整场裁判都比较偏袒荷兰。最主要是不喜欢现在荷兰的风格,说白了就是踢得不好看 ...
bozleigh 发表于 2010-7-7 13:20

完全同意啊,可怜我喜欢了这么久的荷兰居然变成现在这个衰样,连场好看的球都不会踢了,就算是捧了杯又怎么对得起球迷啊?
永远怀念巴斯滕和博格坎普,悼念90年代的荷兰。
要是连阿根廷也打防守反击,我就决定永别世界杯!
作者: jeania    时间: 2010-7-10 22:29

总觉得阿根廷队应该唱《don't cry for me,Argentina》
低空飞翔 发表于 2010-7-4 19:22

唱什么都行,就是不要唱这首陈词滥调了,届届都是这首真的好闷啊!
作者: bozleigh    时间: 2010-7-12 10:24

西班牙夺冠实至名归,反荷兰的荷兰踢的太丑了。
作者: 猫咪绒球    时间: 2010-7-21 15:43

西班牙夺冠我还蛮高兴的。。哈哈美丽足球~~

欢迎光临 【雯苑】费雯丽中文论坛 (http://www.olivivien.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2