返回列表 发帖

还是没有人期待玩具3吗?

狮子王我还是很喜欢的。。哈哈

诺兰粉谈不上吧。。。我还够不上那个级别,哈哈
猫咪绒球 发表于 2010-5-22 15:04

但你还是喜欢诺兰的片对吧?

钢铁侠2看完了,觉得很过瘾,斯嘉丽尤其性感,某镜头全影院的人都尖叫不止。Mickey Rourke和Tony最后的大战太快结束了吧,还没觉得进入高潮呢。小黑换成了Don Cheadle真是很不明智,Don Cheadle一看就太文了

Robin Hood也看完了,真觉得雷声大雨点小啊,有不少的失望呢。

准备周末去看波斯王子,看过回来的朋友说......貌似不怎么样
Sparta 发表于 2010-6-2 20:15

你真是太幸福了,什么片都有的看,你是在哪儿?

你真是太幸福了,什么片都有的看,你是在哪儿?
想飞的毛毛虫 发表于 2010-6-5 14:27

在一个宁静的小山村....

Prince of Persia看完了,建议想看的TX别去影院了,花这钱有点不值,等下载吧还是

在进放映厅的时候,斜视了旁边的大长队,全是看SEX AND THE CITY 2的,太恐怖鸟,而且必须提前网络订票....太疯狂了

但你还是喜欢诺兰的片对吧?
想飞的毛毛虫 发表于 2010-6-5 14:22

是啊……

在一个宁静的小山村....

Prince of Persia看完了,建议想看的TX别去影院了,花这钱有点不值,等下载吧 ...
Sparta 发表于 2010-6-5 15:30

这个,也有很多TX看了王子之后感觉不错滴,欲望都市2MS票房还不如第一部啊。。。

是啊……
猫咪绒球 发表于 2010-6-5 17:11

这样,奠基大卖才好,兼口碑爆棚!

这样,奠基大卖才好,兼口碑爆棚!
想飞的毛毛虫 发表于 2010-6-5 23:19

哈哈。。但愿但愿,希望比Dark Knight还要精彩

这个,也有很多TX看了王子之后感觉不错滴,欲望都市2MS票房还不如第一部啊。。。
想飞的毛毛虫 发表于 2010-6-5 23:18

嗯,只能说是品味不同吧,我原本对王子的票房预想会很高的....

嗯,只能说是品味不同吧,我原本对王子的票房预想会很高的....
Sparta 发表于 2010-6-6 09:42

我自己看了,看了第一遍,第二遍完全看不下去了,囧!