【雯苑】费雯丽中文论坛's Archiver

olivivien 发表于 2011-8-25 19:52

【雯苑独家】奥黛丽·赫本黄金十五年(1953-1967)高清珍藏图集下载!

[attach]953[/attach]

喜欢她,在《罗马假日》里的微笑,《甜姐儿》里的俏皮,《战争与和平》里的纯真,《修女传》里的深邃;《蒂凡尼的早餐》里永不退潮流的优雅,《孩子们的时刻》中令人心碎的坚定和隐忍;当然还有《窈窕淑女》里的雍容华贵和《俪人行》及《偷龙转凤》中的前卫时尚……

奥黛丽·赫本黄金时期的十六部作品几乎部部经典,26张独家扫描的巨幅赫本美图,包括了1953至1967年间赫本在十六部电影里的造型,剧照,幕前幕后的花絮照片和杂志宣传封面等等!

[b][color=red]感谢会员MENG[/color][/b]将他的私人珍藏扫描与大家分享,多数图片都是我第一次见到,影迷们又有福了!!!!

[b]【下载地址】需回复本主题后才能看到。
[/b]
**** Hidden Message *****

leo-mariah 发表于 2011-8-25 20:02

支持啊,好多罕见的图~

断肠人 发表于 2011-8-25 20:03

这个怎么也得看看~

雾漫英伦 发表于 2011-8-25 20:30

回复看看~

xuguang_he 发表于 2011-8-25 20:30

支持原创扫描图!

Jin 发表于 2011-8-25 20:37

感谢!

文文爱雯 发表于 2011-8-25 20:37

好多罕见的图片~~

多谢MENG,多谢老大

orchid 发表于 2011-8-25 20:45

哇哦,豪华大礼啊,谢谢苑长和MENG

clark 发表于 2011-8-25 20:46

谢谢meng,谢谢oli!

wsfljlj 发表于 2011-8-25 20:57

[b]回复 [url=http://www.olivivien.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=12094&ptid=666]1#[/url] [i]olivivien[/i] [/b]

爱电影,大爱

tczhouyan 发表于 2011-8-25 21:01

值得收藏,谢啦

夏理 发表于 2011-8-25 21:05

谢谢meng,谢谢苑长

晴川 发表于 2011-8-25 21:06

[color=SandyBrown]很郑重的注册,并回复,为天使在人间,支持~![/color]

基德兔小白 发表于 2011-8-25 21:06

说神马也要看看

流连飘飘 发表于 2011-8-25 21:11

立刻下载

一贪 发表于 2011-8-25 21:19

经典值得珍藏~

happymsl 发表于 2011-8-25 21:38

喜欢,看看

jeania 发表于 2011-8-25 21:41

超赞!

dandannancy 发表于 2011-8-25 21:43

爱死了

chell 发表于 2011-8-25 21:43

先看看的说

页: [1] 2 3 4 5 6 7