【雯苑】费雯丽中文论坛's Archiver

olivivien 发表于 2011-8-20 10:52

IMDB新添加的费雯美图!

IMDB一直和图片网站MPTV合作介绍他们的经典影星美图,在MPTV所有图片都是有水印的,但一经IMDB登出,水印全消,尺寸也比较大一点!最近MPTV有更新了几张费雯美图,IMDB也一一增添进他们的相册,我就直接传过来给大家欣赏吧!

[attach]916[/attach]

[attach]917[/attach]

[attach]918[/attach]

[attach]919[/attach]

[attach]920[/attach]

[attach]921[/attach]

[attach]922[/attach]

[attach]923[/attach]

82798475 发表于 2011-8-20 10:57

怎么可以这么有气质啊。。。如果我。。。呃,算了

cake 发表于 2011-8-20 11:10

第一张和第三张{:3_46:}完全喜欢啊,很宁静的美

knut 发表于 2011-8-20 12:03

收走咯。不过,老大,你微博头像的那张染色版怎么没有咧,跟之前看到的染色版不一样呢

bozleigh 发表于 2011-8-20 12:15

imdb现在想上就只能FQ。。。唉

vivienraikko 发表于 2011-8-20 12:26

谢谢分享,特别漂亮

文文爱雯 发表于 2011-8-20 13:25

第三张好销魂!!!

低空飞翔 发表于 2011-8-20 14:31

不同面的费雯!

水儿2899 发表于 2011-8-20 15:33

哇塞,太漂亮了!

july721 发表于 2011-8-20 16:28

嗲嗲嗲!:newfaces03:

yejing 发表于 2011-8-20 20:05

好几张没有见过的!最喜欢第六张~

downs 发表于 2011-8-20 20:09

超爱第一张。。求染色。。

downs 发表于 2011-8-20 20:09

超爱第一张。。求染色。。

天台上的蘑菇 发表于 2011-8-20 20:20

[i=s] 本帖最后由 天台上的蘑菇 于 2011-8-20 20:36 编辑 [/i]

第一张好少女,第五张很娴熟,第六张——很飘~
统统抱走~说的是,打不开了~

夏理 发表于 2011-8-20 21:13

第一张好萌……

谢苑长搬图~在mainland看imdb图片太麻烦了

无耻混蛋 发表于 2011-8-20 22:45

第一张就被惊艳到了。:newfaces03:

紫&顏 发表于 2011-8-22 01:03

表示第三張秒死我了!:newfaces03:

shurring小迪 发表于 2012-1-30 20:55

老大太伟大了!哈哈

月影蒙纱 发表于 2012-3-2 11:13

虽说美有很多种,可是除了美,我已无法表达。。。。。。

页: [1]