【雯苑】费雯丽中文论坛's Archiver

leo-mariah 发表于 2011-8-8 08:43

《环球银幕》8月号有费雯的文章

8月号的《环球银幕》,封面是哈利波特,在《影响》这个版块,有费雯的文章《真实的费雯丽》。大家可以买来看看~不得不感叹,《环球银幕》的编辑真是雯迷啊~

olivivien 发表于 2011-8-8 10:16

可是费雯到现在还没有上过《环球银幕》的封面吧??不知道那编辑有没有在我们雯苑混呢{:ali_071:}

rose_gj 发表于 2011-8-8 16:14

貌似上过的说,是很久之前的期,看过有一次这个杂志做回顾,以前的封面还是封底有过费雯,而且是不止一次。

olivivien 发表于 2011-8-8 16:29

1990年有一期《罗密欧与朱丽叶》是封底;

1999年左右有一期《乱世佳人》上过封底;

后来有个奥斯卡增刊,封面是费雯拿着小金人;

至于什么时候上过真正的封面,我是完全没有印象……

小辛55 发表于 2011-8-8 18:42

delon 倒是上过。。{:3_43:}

leo-mariah 发表于 2011-8-9 08:10

这次费雯的文章还占了好几个版面,图片大多数都见过,但有一张泛舟的彩色图还是第一次见~文字部分就是把费雯的生平介绍了一遍~

olivivien 发表于 2011-8-9 10:50

[attach]837[/attach]

泛舟是这张吗?

youshuangjia 发表于 2011-8-9 11:05

我订的到现在还没送来呢:cry:

猫咪绒球 发表于 2011-8-9 16:26

啊真好。。要找人给搞一本啊。。。

leo-mariah 发表于 2011-8-9 19:12

回老大:就是这张哈~

想飞的毛毛虫 发表于 2011-8-21 00:26

这边没有卖,哈利和费雯都有了!能代购吗?

tongtong 发表于 2011-8-21 14:45

《环球银幕》我有一期是送的费文的卡纸海报,A4那么大的,斯佳丽的造型。这期我得去买,上次在书报亭看见,竟然忽略过走开了。。。

无耻混蛋 发表于 2011-8-22 04:06

[b]回复 [url=http://www.olivivien.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=11656&ptid=648]7#[/url] [i]olivivien[/i] [/b]

咋一看,真像华人。仔细一看,是有点费雯晚年的韵味。

页: [1]