【雯苑】费雯丽中文论坛's Archiver

想飞的毛毛虫 发表于 2010-10-1 21:34

【转载】只为照顾道格拉斯 泽塔-琼斯婉拒出演费雯丽

时光网讯 近日来为了能有更多的时间来照顾患上喉癌的丈夫迈克尔·道格拉斯,英国女星凯瑟琳·泽塔-琼斯已经谢绝了好几个电影角色的邀请,其中就包括出演好莱坞一代女星费雯·丽。

近日正在筹拍中的新片《和玛丽莲的一周》中,描绘了费雯·丽的导演丈夫劳伦斯·奥利弗与玛丽莲·梦露在1956年合作影片《游龙戏凤》期间的故事。只不过新片取材于科林·克拉克(Colin Clark)的日记,是从克拉克的角度来讲述,当时他受雇于劳伦斯·奥利弗在《游龙戏凤》的剧组中工作,在电影拍摄期间,他负责梦露在伦敦的衣食住行,两人在一周的相处中产生了特别的感情。

这部传奇女星玛丽莲·梦露的传记电影,由西蒙·柯蒂斯执导,早前已确定由米歇尔·威廉姆斯扮演这位薄命红颜,与之出演对手戏的是英国男星埃迪·雷德梅尼,其他新加盟演员则包括多米尼克·库珀及朱迪·丹奇等英国演技派,而《哈利·波特》的“赫敏”爱玛·沃森将出演梦露身边的服装助理露西。

制作人大卫·帕菲特以及制片方韦恩斯坦公司曾向泽塔-琼斯发出邀请,希望由她来出演片中费雯·丽一角。尽管不是片中分量最重的人物角色,然而也将出现在四到五个关键场景中,此外费雯·丽也是影片中除了梦露之外最为值得关注的明星人物。

只不过泽塔-琼斯并不像在丈夫道格拉斯接受化疗的这段时间去工作,此外为了筹备拍戏也要付出大量的时间,于是以“这个角色不适合我”谢绝出演。如今《和玛丽莲的一周》制片人和导演西蒙·柯蒂斯还在试镜其他女演员,近日将有望决定出演费雯·丽的人选。

(编辑:阿布)
                                                                                                                               转自   [url=http://www.mtime.com/news/2010/10/01/1441852.html]时光网[/url]

想飞的毛毛虫 发表于 2010-10-1 21:40

不知道最终会是谁演费雯,很是担忧啊!

又过一天 发表于 2010-10-1 23:02

我正在看 纪录片 《玛丽莲梦露(最后的日子)》

梦露 好可怜, 她其实得的是 和费雯丽同样的病----------- 躁郁症,

梦露一直有情绪问题,压力很大,成名后,长期失眠,靠每天和心理医生沟通维持,
长期依赖安眠药才能睡觉。 她真是必死无疑。

bozleigh 发表于 2010-10-1 23:23

凯瑟琳气质上也差着呢啊 个人感觉跟费雯不挨着 而且身高也太高了

大奇特Grinch 发表于 2010-10-2 06:53

天哪  迈克尔.道格拉斯患喉癌了……  很多演员都是死于喉癌,而且他做化疗了…… 我觉得他不一定能抗住,希望他能挺过去。柯克.道格拉斯身子都还挺硬朗的。

olivivien 发表于 2010-10-2 13:05

高头大马+熊掌,本来就不适合,找rachel wise吧!

bozleigh 发表于 2010-10-2 14:11

[quote]高头大马+熊掌,本来就不适合,找rachel wise吧!
[size=2][color=#999999]olivivien 发表于 2010-10-2 13:05[/color] [url=http://www.olivivien.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=5334&ptid=405][img]http://www.olivivien.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

这个可不比凯瑟琳矮。。。薇诺娜·瑞德怎么样?

olivivien 发表于 2010-10-2 14:14

不行,要找就找英国演员。我不介意贝金赛尔……

想飞的毛毛虫 发表于 2010-10-2 16:37

贝金赛尔挺漂亮,但是和费雯气质不搭,我不介意找美国演员艾米·亚当斯。

olivivien 发表于 2010-10-2 17:39

我只能放心地跟你说,艾米肯定不会演费雯的。

bozleigh 发表于 2010-10-2 18:04

有必要非得英国演员么,费雯也不是纯英伦血统吧。。。
法国意大利的肯定是不行,找美国演员要说没啥问题,

想飞的毛毛虫 发表于 2010-10-2 19:51

[quote]我只能放心地跟你说,艾米肯定不会演费雯的。
[size=2][color=#999999]olivivien 发表于 2010-10-2 17:39[/color] [url=http://www.olivivien.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=5348&ptid=405][img]http://www.olivivien.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

我知道,但你这么说是因为什么原因?

olivivien 发表于 2010-10-2 22:02

我觉得艾米不适合演费雯,我坚持要英国演员演,我也不介意凯特,但是凯特也肯定是不会演的……

我觉得最后不见得由大明星来演,但新人也不太可能,毕竟那个时候费雯都43岁了,看哪位资深绿叶能熬出头吧……

猫咪绒球 发表于 2010-10-3 00:30

还是找个不出名的来演 吧。。。

无心便休 发表于 2010-10-3 15:50

我觉得凯特演麦当娜肯定形似神似!虽然伊还活着。。。

olivivien 发表于 2010-10-3 17:59

演麦当娜太高了吧,虽然脸很像……

sampanlu 发表于 2010-10-6 18:47

[attach]307[/attach]

一直说这张照片就是梦露死的时候,但是觉得不怎么像!求证不知道真的假的!而且嘛,看上去还有老人斑说的!比较难以接受了!毕竟一代美人!

olivivien 发表于 2010-10-6 19:34

这是中毒吧……

想飞的毛毛虫 发表于 2010-10-6 23:47

你怎么把头像换成童安格了?很奇怪,很不搭。。。

olivivien 发表于 2010-10-7 00:31

我喜欢,再说童安格是个好人。

页: [1] 2