【雯苑】费雯丽中文论坛's Archiver

olivivien 发表于 2013-7-7 03:02

「紀念費雯逝世46週年特獻」日文畫冊《情熱の美女》高清掃描完整下載!

[align=center][attach]2615[/attach][/align]
严格来说正规的费雯个人画册只发行过四本,论画质和涵盖面,由日本近代映画社于2005年发行的《情熱の美女》均数第一,非常具有收藏价值。再次感谢会员【水儿2899】无私地扫描和分享!由于画册装订方式造成的不便,加上画册的尺寸超过普通扫描仪的大小,扫描的效果多少和原画册有些距离,希望大家见谅!

画册名称: 情熱の美女ヴィヴィアン・リー
英文名称: PASSIONATE BEAUTY - VIVIEN LEIGH
出版社: 日本近代映画社
ISBN-10: 4764820595
ISBN-13: 978-4764820593
发行日期: 2005/11
尺寸: 29.4 x 22.6 x 1.2 cm
页数: 96页
下载格式: PDF
文件大小: 257.6MB

[color=DarkRed][size=5][b]“再次感谢会员【水儿2899】无私地扫描和分享!”[/b][/size][/color]

[b]【下载地址】需回复本主题后才能看到。[/b]

**** Hidden Message *****

月影蒙纱 发表于 2013-7-7 09:05

我猜今天坛子里可能会有好东东,果不其然,是令人垂涎欲滴的“佛跳墙”啊,衷心感谢坛主的分享,水儿2899的无私奉献。二话不说,赶紧抱走。再次感谢论坛给雯迷们带来的无尽欢乐。顺祝好!

低空飞翔 发表于 2013-7-7 10:16

真实美好的周末,谢谢分享!!

嘉隆bird 发表于 2013-7-7 10:21

太感谢!!!!深情抱走!!!!

xichengliu 发表于 2013-7-7 10:29

咦!高清大图喜闻乐见~分享者发布者辛苦也!

潺婵 发表于 2013-7-7 10:34

谢谢分享~!!!

knut 发表于 2013-7-7 10:41

太感谢了!!

knut 发表于 2013-7-7 10:56

下不下来啊,怎么办,友爱的筒子们,伸出你的手吧!![email]bababella@126.com[/email],不甚感激!

bonny 发表于 2013-7-7 10:57

[b]谢谢分享thx[/b]{:ali_081:}

lewcybaby 发表于 2013-7-7 10:58

太棒了,多谢分享这么好的资源 {:ali_079:}

翩若惊鸿 发表于 2013-7-7 11:08

谢谢水儿的辛苦制作^^

胖baby 发表于 2013-7-7 11:56

好東西,感謝分享呀。

小豆豆 发表于 2013-7-7 12:04

这个分享真是太感谢了!!!

呼呼890 发表于 2013-7-7 12:28

谢谢分享,太感谢了~!

毓秀 发表于 2013-7-7 12:31

谢谢分享~

ruth 发表于 2013-7-7 12:47

好東西啊,謝謝分享!

Camellia 发表于 2013-7-7 12:52

[b]回复 [url=http://www.olivivien.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=24376&ptid=1470]1#[/url] [i]olivivien[/i] [/b]

感谢楼主分享{:ali_079:}

Camellia 发表于 2013-7-7 12:59

为什么下不下来啊?打开一片空白,等好几分钟还是一片空白

olivivien 发表于 2013-7-7 13:14

[quote]为什么下不下来啊?打开一片空白,等好几分钟还是一片空白
[size=2][color=#999999]Camellia 发表于 2013-7-7 12:59[/color] [url=http://www.olivivien.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=24396&ptid=1470][img]http://www.olivivien.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

用迅雷和快车都很快的啊!

bozleigh 发表于 2013-7-7 15:06

下下~~~~~~~~

页: [1] 2 3 4 5 6