【雯苑】费雯丽中文论坛's Archiver

olivivien 发表于 2013-2-10 00:40

【雯苑独家春节献礼】PARIS MATCH纪念赫本逝世20周年专题——高清下载

[img=750,366]http://www.olivivien.com/images/download/Paris_Match_Audrey_Hepburn_2013.jpg[/img]

PARIS MATCH(《巴黎竞赛画报》)是世界著名杂志,1949年于法国创刊。作为法国发行量最大的杂志,虽然被人议为带有右派审美趣味,但仍然以其在法国时事报道领域作风严谨,不缺失宫廷秘录、影星名模的生活百态的报道,占据着法文杂志在时事杂志阵营的最强音。时逢奥黛丽·赫本逝世20周年,PARIS MATCH推出纪念专题,以足足十页的封面专题向这位电影和时尚ICON致敬。

上图为缩略图,请各位影迷点击以下链接下载【雯苑独家】提供的完整图文高清版扫描——

[b]【下载地址】需回复本主题后才能看到。
[/b]
**** Hidden Message *****

低空飞翔 发表于 2013-2-10 10:35

新年快乐!

leo-mariah 发表于 2013-2-10 10:58

谢谢老大分享

ayumilynn 发表于 2013-2-10 15:00

:newfaces03:很爱的audrey

流连飘飘 发表于 2013-2-10 15:43

哈哈 感谢老大!

Rosemary 发表于 2013-2-10 16:20

O(∩_∩)O谢谢老大,春节快乐!

月影蒙纱 发表于 2013-2-10 17:03

珍贵资料求收藏啊!衷心感谢坛主师傅分享如此珍贵的资料,祝您及所有坛友新年快乐!

Kameuknow 发表于 2013-2-10 20:07

是不是今天 ?

罗马假日 发表于 2013-2-10 20:20

看看啊啊

Grabiel 发表于 2013-2-10 20:55

感謝 .merci
感謝大大分享 Thanks a lot merci grazie

快雪时晴 发表于 2013-2-10 22:24

感谢分享(*′▽`*)~

meng 发表于 2013-2-11 11:40

已經從eBay購入了,還是要支持老大和赫本

溜达的喵喵 发表于 2013-2-11 15:46

这本杂志没看过 谢谢分享

Alice爱丽丝 发表于 2013-2-11 17:10

感谢分享

历久弥香 发表于 2013-2-11 21:09

Thank you so much!

Orlando 发表于 2013-2-12 01:57

Thank you~

agnes 发表于 2013-2-12 13:40

赞!!!

violin 发表于 2013-2-12 16:55

谢谢,没想到一来就有收获

feiang0819 发表于 2013-2-12 20:18

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无心便休 发表于 2013-2-12 20:18

雯苑新春快乐!

页: [1] 2