【雯苑】费雯丽中文论坛's Archiver

olivivien 发表于 2011-10-30 21:27

【每日一经典】一年三百六十五天,每天一张经典美图。

雯迷区的【每周一销魂】主题在半年多内浏览次数已经过万,名列【论坛主题排行榜】浏览次数第七位,回复次数第十七位,以微博同步发布的宣传方式更使该主题的茁壮如虎添翼!但是总围绕着费雯对论坛或围脖而言都显得单调了点,从今天开始我会在影迷区推出同性质的【每日一经典】,还是美图,以经典又少见且为原则,时不时会高清一下!望大家同关注!

olivivien 发表于 2011-10-30 21:33

[attach]1272[/attach]

2011年10月30日——英格丽·褒曼,1940年摄于好莱坞。

自我感觉这张算是罕见的,虽然同一系列的其他角度都很常见,但是这张60度角的我是第一次见到,故分享!褒曼初到好莱坞的样子,因为身材高大,当时大卫·赛尔茨尼克身边的人都笑他引进了一只瑞典母牛,而褒曼则迅速地凭《插曲》和《天堂的怒火》等片中清新自然的表演方式证明了赛尔茨尼克是独具慧眼的。

夏理 发表于 2011-10-30 21:53

谢谢分享,支持此专栏~

olivivien 发表于 2011-10-31 16:27

[attach]1274[/attach]

2011年10月31日——《风尘双侠》剧照,贾利·库柏,英格丽·褒曼,1945年摄于华纳电影制片厂,好莱坞。

《风尘双侠》是山姆·伍德、库柏和褒曼铁三角组合继《战地钟声》后第二次合作,华纳完全不介意由褒曼扮演这个自私自利又诡计多端的美国南方佳丽,可是塞尔兹尼克坚决不同意,他认为这个角色是属于费雯丽的。可惜身在伦敦的费雯对这部电影毫无兴趣,最后还是由褒曼得到了这个角色,电影并不成功,但是褒曼却乐在其中,她说:“我就是要演这个新奥尔良娼妇!”

youshuangjia 发表于 2011-10-31 17:59

上面这张角度的褒曼差点没认出来。。。

yejing 发表于 2011-10-31 19:23

这个专栏好,希望以后看到更多美图~

Sparta 发表于 2011-10-31 20:40

第二张的褒曼真是像很多人啊... 要是不说是她恐怕人不太出来呢
{:ali_196:}墙裂支持这个主题!!!

olivivien 发表于 2011-10-31 20:46

应该是那顶黑色的假发吧,我们都习惯了她以金发造型出现。

天台上的蘑菇 发表于 2011-11-3 09:11

没想到开篇是额也喜欢的褒曼,她鼻子算一大特点,类似的没她长脸也米她圆= =
风尘双侠里的造型比化身博士好看多了

断肠人 发表于 2011-11-3 17:09

这个给力{:ali_050:}

orchid 发表于 2011-11-3 17:31

美图!!!
话说一年一天一张更下来也是一件不容易的事,可是,LZ你现在就欠债,是不是有点说不过!{:ali_075:}

olivivien 发表于 2011-11-3 17:40

这不是【第十轮有奖竞猜】大结局重头戏让我分身乏术吗?周末N期连发看你招架得住!

clark 发表于 2011-11-3 20:36

才注意到这个主题!对我来说都是新鲜图。

Sparta 发表于 2011-11-3 22:22

发现豆瓣影人系列多了很多Davis的高清图片,趁院长欠债之际拿来借花献佛分享拉
反正在我的眼里她一直都很美,最后一张尤其高清哦{:ali_156:}
[attach]1275[/attach][attach]1276[/attach][attach]1277[/attach]

猫咪绒球 发表于 2011-11-6 05:29

最后一张好美~哈哈

这个主题好!也需要支持!

olivivien 发表于 2013-3-20 16:24

当年夭折的主题,自己顶起来!!不要再半途而废了,也算是生日愿望之一!!!

olivivien 发表于 2013-3-20 16:42

[attach]2392[/attach]

2013年3月20日——《风流女伯爵》剧照,艾娃·嘉德纳,1958年摄于罗马,意大利。全片在意大利拍摄,不算纯好莱坞制作,电影是失败的,但作为“好莱坞最美丽的动物”,艾娃还是别样迷人。

olivivien 发表于 2013-3-20 16:57

大家不要光顾着收美图,有什么该影人或影片的八卦都分享一下子嘛……

光影 发表于 2013-3-20 17:04

[quote]当年夭折的主题,自己顶起来!!不要再半途而废了,也算是生日愿望之一!!!
[size=2][color=#999999]olivivien 发表于 2013-3-20 16:24[/color] [url=http://www.olivivien.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=22300&ptid=1139][img]http://www.olivivien.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

哈哈,祝福祝福!!!!!愿望定成真!!!

olivivien 发表于 2013-3-20 17:10

老师没有八卦可以分享啊?

页: [1] 2 3 4